株式会社コバヤシ・ファシリティーズの口コミ・評判

神奈川県横浜市 金沢区谷津町148-1
コバヤシ・ファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!コバヤシ・ファシリティーズで働く社員や元社員から、コバヤシ・ファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

本社の方々の対応がとても良い。忙しい時間帯のシフトでしたがお給料が少し安いと思いました。社会福祉系の… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

有料老人ホーム等介護関連の施設の建設、施設運営、クリニックビルの建設を中心に業務展開をしており超高齢… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
株式会社コバヤシ・ファシリティーズの年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
求人内容に相当な偽りがあり、賞与はほとんど出ないと思っておいた方がよいでしょう。2年に1回か1年毎に小額で1回出れば御の字です。皆で社長社長と上せておける社員であれば、もらえる可能性大です。大変に面白い雇用契約の方法を取りますので、これもまた、希少価値があるものが見えると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
株式会社コバヤシ・ファシリティーズの人事評価制度
まじめに頑張れば頑張った分だけ評価をいただける。またそれは数字として返ってくる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
株式会社コバヤシ・ファシリティーズの仕事のやりがい
急成長の為、現況の総務、人事、経理等の事務処理、手続上の改善点が多々あるので新たな業務処理、手続の構築に拘る手応えを感じながら執務しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コバヤシ・ファシリティーズ

成長性・将来性
医療介護建築を強みとして元請け。社員は、皆コミュニケーションがきちんとしていて、報告連絡相談がきちん…もっと見る
仕事のやりがい
組織としては成長段階にある企業です。 急激に成長をしている企業であるため、スタッフで組織の枠組みを作っ…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
会社が得意とする領域が、介護業界関連の建設であるため、今後の社会に求められている事業だと体感ができる…もっと見る
社長の手腕
ワンマンだが、トップセールスの威力は大変強力なもの。強烈な個性と、つよい感性による情報の取捨択一。実…もっと見る
株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
不動産・建設関連/各種サービス関連