株式会社コバヤシ・ファシリティーズの口コミ・評判

神奈川県横浜市 金沢区谷津町148-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コバヤシ・ファシリティーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コバヤシ・ファシリティーズの転職・求人情報

株式会社コバヤシ・ファシリティーズ 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
『マンション』×『クリニック』×『介護施設』=?
仕事内容 【案件の掛け持ちナシ!】クリニックや介護施設などが併設されている「シニア向けの賃貸マンション」をはじめ「輸入住宅」などの施工管理を幅広く手がけていただきます。
応募資格 施工管理の実務経験をお持ちの方 ※課長としてお迎えし、メンバーのマネジメントもお任せします。
給与 月給39万円以上(資格・役職手当含む)+賞与年2回 ※経験等を十分に考慮します。
勤務地 【直行直帰OK】本社/横浜市神奈川区金港町6-3 横浜金港町ビル7階 ※「横浜駅」より徒歩4分!
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
株式会社コバヤシ・ファシリティーズ 正社員
『マンション』×『クリニック』×『介護施設』=?
勤務地 【直行直帰OK】■横浜市神奈川区金港町6-3 横浜金港町ビル7階 ※「横浜駅」より徒歩4分!
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
株式会社コバヤシ・ファシリティーズ
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社コバヤシ・ファシリティーズと同業界のおすすめの会社
コバヤシ・ファシリティーズで働く社員や元社員のみなさまから、コバヤシ・ファシリティーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!