株式会社日本演出の口コミ・評判

東京都新宿区須賀町3マルトミビル1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本演出の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本演出の転職・求人情報

株式会社日本演出 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「オシャレなお店」を演出する、クリエイティブな仕掛人に。
仕事内容 「賑わい創りの道具や」のWeb・カタログで扱うインテリア商品を用いて、飲食店、アパレル・物販、サービス・病院・学校などの「空間コーディネート」を手がけていただきます。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方歓迎!】■専門卒以上■社会人マナーの基礎が身についている方
給与 月給21万円~25万円+賞与年2回 ■年収例/450万円(29歳・入社3年)
勤務地 【西日本支社】大阪府大阪市中央区谷町2-2-18 大手前田中ビル 9F
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
株式会社日本演出 正社員
紙面やWebを駆使し、ビジネスに"賑わい"を生むクリエイター。
仕事内容 店舗のディスプレイ用品・装飾品を販売している当社で、商品カタログ「賑わい創りの道具や」の制作やWebサイトの更新をお任せします。未経験からスキルアップできる環境です!
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】■Illustrator・Photoshopの基本操作ができる方
給与 月給20万5000円~25万円+賞与年2回・職能手当など
勤務地 【東京本社】東京都新宿区四谷4-13 四谷金子ビル3F(転勤なし)※「四谷三丁目駅」より徒歩8分
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
株式会社日本演出 正社員
「オシャレなお店」を演出する、クリエイティブな仕掛人に。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
やりがいは欲しいけど、のんびりもしたい!?そんなワガママ叶えます。
仕事内容

日本演出の扱う業務用インテリア商品は、約12000点。外回りで忙しい営業のサポートや、カタログに掲載されているアイテムの受発注業務を手がけていただきます。

主なお客様は、店舗設計デザイン事務所や施工業者さん。電話やFAX、メールなどで注文を受け付けることからお仕事が始まります。その後、見積り作成やメーカーへの在庫・納期の確認、出荷依頼までがあなたの担当。商品の配送はメーカー側が行ないます。

カタログ販売と合わせて、Web上からの注文も増えてきています。当社HPに掲載する商品の選定・プロデュースやHPのメンテナンスも、いずれお任せするかもしれません。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳位まで
■未経験の方のご応募も歓迎いたします。
■インテリアに興味のある方なら、楽しくお仕事できるはずです!
給与 固定給制 月給20万円~30万円
※年齢、経験、能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 東京都新宿区須賀町3番地 マルトミビル1F
掲載期間:05/06/28 ~ 05/07/25
株式会社日本演出
株式会社日本演出と同業界のおすすめの会社
日本演出で働く社員や元社員のみなさまから、日本演出の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!