オーモリニッセキ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、朝8時から出勤しても、9時から出勤しても、10時から出勤しても21時、閉店まで帰れません。なので、家庭持ちのスタッフは、よく奥様が激怒していると話を聞きました。家庭持ちにはこの仕事向かないですね。

口コミ投稿日:2018年10月18日
多様な働き方支援:いきなり休みがなくなると言うこともあったので、プライベートのド

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、希望休みを自由に希望できます。まぁ叶えばの話

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:店舗先の上司によりますが、休日出勤が当たり前の時もありました

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月05日
勤務時間・休日休暇:店長になると休みの日でも本部の人間から会議をやるから来いと言

回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月12日
勤務時間・休日休暇:自分はフリーターでやっていたので、正社員と同じくらいのシフト

東京都千代田区平河町14-15
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:中々有給が取得できない雰囲気がある会社でしたが、改善が進み当... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18-8
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス整っている休日出勤が稀にあるが、その分代... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目4半蔵門ファーストビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は百貨店に準じシフト制。早番、中番、遅番とある。店舗... 続きを見る
愛知県知多郡阿久比町大字草木字上外六3-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はないです。残業すると自分の評価にも関わってくる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング(ラシック) 12F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ SS販売科/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してはその店舗の人員数によってきます。休日休暇も... 続きを見る
沖縄県那覇市宮城1丁目15-8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みです。休みの日はゆっくり休めました。... 続きを見る
栃木県鹿沼市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 携帯電話販売等/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私が働いていた頃は、閉店時間まで受付をしていたので残業が多か... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南211-1
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:休日を取れと言う割に、人不足のため休日が取れない社員が多い。... 続きを見る
東京都江東区木場三丁目7番11号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:残業には結構厳しめなので、自分でスケジュールを考えて動くよう... 続きを見る
東京都練馬区東大泉6丁目52-1WICSビルディング
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:店舗によって変わってくるが、早番と遅番がある店舗はどちらか選... 続きを見る

オーモリニッセキ株式会社で働いていますか?