株式会社セルートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル2F
セルートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セルートで働く社員や元社員から、セルートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給料は決して高くありません。ボーナスも雀の涙程度です。人事も業績次第では容赦無く降格などもありました。管理者も横暴なタイプで何かあるとすぐ次はクビだからなという言葉を平気で言ってくるような人間でした。
良い点
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
強制的な早出・残業は一切無で、アルバイトでも社会保険に加入してくれますので、安心して働ける職場でした。
出退勤もタイムカードは無く、全てスマホで入力しますので、直行・直帰でも位置情報が確認できますので、安心でした。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
この規模の割には、管理部門がしっかりしているので悪くない
ボーナスは少ないが、与えられた仕事をきちんとこなし、前向きに取り組んでいれば正当な評価はもらえる

給与体系も明確
規定にきちんと決められているので、それを見ればある程度の不明点は解決できるはず
給料水準は、平均以下ではないでしょうか。
残業で、稼がなくてはなりません。
残業代は、ほぼ100%出ますが、現場によって残業申請が出せない、休日出勤などある場合があります。
これは、自分の能力、現場の状況にも変わってくると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社セルート
交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連/流通・小売関連
株式会社セルートと同業界のおすすめの会社