株式会社オレンジページの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
一般的な会社で用意されている社会保険は完備しています。財形貯蓄制度や退職金制度もあり。

新橋の飲食店が多いエリアに立地しています。以前は飲食ビルだったところを、オフィスビルにしたようです。

回答者: 女性/ 編集部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
福利厚生:退職金制度があり、在籍年数と役職によってもらえる金額が変わる。定年まで

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:有給休暇は部署によっては多忙のため取りにくい雑誌類は社員割引で購入でき

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:コピー機、キャビネットが多く、オフィスの中が雑然としている各自デス

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:駅からほど近く、移動が楽。食事をするところがまわりにたくさんある。

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:JR、地下鉄、バスに便利な新橋駅から近い繁華街に近く、飲食店が多い

福利厚生:産休、育児休暇をとり復職する人が多い。 お子さんが3人いる人も。 アルバイ

福利厚生:【有給休暇の取得率】不明 人によっては20くらいとるし、 私は2日

福利厚生:【昼休みについて】とれる 管理部門以外は、各自スタート時間もバラバラ

福利厚生:【女性の活躍度】産休、時短を社員だけでなく、アルバイトもとっている。

福利厚生:【有給以外の休みについて】勤続10年時に 五日間のおやすみと旅行券が

福利厚生:【社員交流のための制度】華道部があり、華道部だけは補助金が出ていて、そ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:ネット環境や、会社全体の設備としてはまだまだなところも多くあるかと

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:キッチンが完備されているため、お昼に電子レンジはもちろのことガスコ

福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6丁目6-47
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 画像処理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:退職金、住宅、食事補助など色々あるようです。オフィス環境:ま... 続きを見る
東京都港区六本木2丁目4-5六本木Dスクエア
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 編集者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託
福利厚生:特に無しオフィス環境:シャワールームがあり、徹夜しまくれた。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目20-5S-GATE八丁堀 7F~9F
東京都文京区音羽2丁目12-21
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【社員交流のための制度】書道や俳句のサークルがあるのは知って... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久地3丁目15-3
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:職場環境は非常に良く、福利厚生もしっかりしております。残業時... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:出版健保が使えます。現在の場所の近くに出版健保の診療所がある... 続きを見る
東京都中央区勝どき5丁目2-15EDGE勝どき
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:建物もきれいだが、机やいすもきれいです。働いている人が粗末に... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門2丁目4-11KN・アビテ 2F
東京都港区虎ノ門3丁目17-7平井ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有休をとる事で何かを言われ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目6-5大野屋ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:比較的静かな職場環境に、十分な作業スペースがあり、周りの社員... 続きを見る

株式会社オレンジページで働いていますか?