株式会社アンビションの口コミ・評判

東京都新宿区早稲田鶴巻町109STビル2F,3F
アンビションの口コミ・評判をご紹介!アンビションで働く社員や元社員から、アンビションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【社内行事について】実質経営陣役職陣の接待会とかしているので、社員での参加はほとんどありません。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
雇用の安定性

【プライベートでの社員同士の交流】会としてはありません。個で勝手に行う程度です。

株式会社アンビションの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署との連携はありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アンビション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アンビション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アンビション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アンビション
株式会社アンビションの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】役職と使い捨ての駒という立場関係なので信頼して相談できるような人は横関係のみです。  1~2年もいたらシニアという職場のようです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アンビション
2009年頃
株式会社アンビションの転職・就職・採用の口コミ情報
醍醐味は同業が多くいる中で、自社の自分で契約してくれたことに対しての喜び。
また、社員全員が同じベクトルで上場の目標をもっている。その為、賞賛の場も多い。目標達成のときや売上ランキングで上位になると、社員全員から賞賛を受けたり・賞金をもらい、モチベーションがあがる。
営業スタイルが少々強引のため、感受性がある程度ないとクレームが発生する。逆に感受性があり過ぎると強引な営業ができないため売れない。営業として丁度良い案配の対人感受性が磨くことができる。 参考になった!0
株式会社アンビションの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視するので個人のスキル評価は一切なく、仕事量が出来る人ほど増えるため優秀な人ほど辞めていく 参考になった!0
株式会社アンビションの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】雇用形態の違いに差は感じません。役職以外はすべて使い捨ての駒です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アンビション
株式会社アンビション