株式会社ライセンスアカデミーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区百人町2丁目17-24
ライセンスアカデミーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライセンスアカデミーで働く社員や元社員から、ライセンスアカデミーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
同世代に比べて給料が良く、営業手当、残業手当はもちろん、宿泊手当や運転手当、講演会手当など充実している。また、細かくカテゴライズされた営業手当によって、年に一度表彰される。その表彰賞金も結構な額を渡されるのでモチベーションに繋がる。
気になる点
派遣なのでそれほど時給は高くなく、それなりに時給はいいですよ。
ただ、繁忙期(大学入試の前後)は忙しいので残業させられる時がaなりあるので多少は稼げるかと思います。
2008年頃
同年代の水準に比べると高いと思います。ただそれなりの責任もかかる仕事となります。当時は残業がかなり多かったのですが、見直しが進み現在はあまり残業しない方向となっているようです。残業が少ない上での給与と考えれば優良なほうだと思われます。
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
月の給与は良い方だと思います。
ただ仕事量と比較したときにはどうなのかなというところです。
退職して年数がたっているので、今はどうなっているのかというところもありますが…
ボーナスも同年代の人よりも良かったです。
株式会社ライセンスアカデミー
教育・医療・福祉関連/その他/各種サービス関連