株式会社アプリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西早稲田2丁目20-9
アプリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アプリックスで働く社員や元社員から、アプリックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
結果を出していけば、給与は上がっていきます。ただし、上司へのアピールは必須です。
開発者の給与水準は比較的高めだと思います。
全体的にエンジニアの年齢が上がってきているので、若くてやる気のあるエンジニアにとっては良い職場では?
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【残業代について】月65時間まではみなし残業内のため無し。それ以上の月が多いため、月1?2万円程度の支給があります。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【退職金の有無・金額について】おそらくないと思います。
2006年頃
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【賞与の頻度・金額】年に2回  年俸制で14ヶ月割を各賞与に1ヶ月分を割り当て。
2006年頃
【手当の有無・金額】役職手当あり。  主任は10000円  担当課長は50000円

四季報調べ:---万円(43.7歳)
株式会社アプリックス
株式会社アプリックスと同業界のおすすめの会社