株式会社フロム・エージャパンの口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー新宿ビル 2F
フロム・エージャパンの口コミ・評判をご紹介!フロム・エージャパンで働く社員や元社員から、フロム・エージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業は目標値の達成・未達成がはっきりとわかるので、達成した際の喜び、未達成の際の悔しさはともに大きいです。リクルート系の代理店では共通していることだと思います。一方でクライアントの満足に本気でこだわる風土があり、広告枠を売って終わりという味気ない仕事ではありません。

社内での月一回の研修や、外部講座の受講など社員教育にはかなり前向きでした。実際にキャリアカウンセラーの資格を取っていた上司もおり、 学ぶ意欲のある人にとってはとても良い環境だと思います。若い社員の成長をシビアに見守ってくれる風土でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロム・エージャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロム・エージャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロム・エージャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロム・エージャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロム・エージャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロム・エージャパン
株式会社フロム・エージャパン
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連