丸久株式会社の口コミ・評判

徳島県鳴門市撫養町斎田字浜端北72
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸久株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸久株式会社の転職・求人情報

丸久株式会社 契約社員
転勤なし
キッズのグラフィックデザイナー募集!
あなたの感性で、ブランドを育ててください。
仕事内容 子供がアナタの服を着るところ、想像しながらデザインしよう。

トップスからボトムスまで、キッズウェアのグラフィックデザインをお任せします。服にプリント・刺繍するイラストレーションをカタチにしたり、生地全体の柄や図案をデザインしたり。マーチャンダイザー(MD)や服飾デザイナーと協力して、かわいい服づくりを進めてください。

★MDや服飾デザイナーが企画したものを、実際にイラストに起こしてカタチにする仕事です。イメージを
 いかに具体的にするかがポイントです。
★春夏と秋冬、各シーズンごとに120~130点ほどをデザインします。つまり年間で約250点を、チーム
 で手がけていくことになります。
★デザインするアイテムは、ボーイズ・ガールズ問わず。有名ショップのOEMや大手ライセンスブランド商品
 など、日本全国の量販店をはじめ、各地で販売されています。
★アパレル業界未経験の方には、チームメンバーが仕事を通じて教えていきます。
応募資格 専門卒以上 22歳~35歳まで
■グラフィックデザインの実務経験のある方
 ※アパレル業界経験がある方、歓迎。業界経験がなくてもグラフィックスキルがあれば問題ありません。
 ※Illustratorを使ってデザインができることが必須条件です。
給与 月給20万~35万円
※経験・年齢・能力を考慮のうえ、当社規定により優遇します。

勤務地 東京支店/東京都渋谷区千駄ヶ谷(SKアネックス千駄ヶ谷2F)
掲載期間:09/03/31 ~ 09/04/27
丸久株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
丸久株式会社と同業界のおすすめの会社
丸久で働く社員や元社員のみなさまから、丸久の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!