株式会社プロフェッショナル・ネットワークスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
通信インフラ事業については、最先端の技術に携わっているため、一定のやりがいは感じると思う。

開発での売り上げが少ないため、その分野の成長性が不透明

開発力を身に着ければ、成長はすると思う
院のままでは成長は厳しいと思うが、一定の安定性はある印象です

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:経営陣との関わりはまったくございませんでした。(本社とは離れた部署で業

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:年齢などは関係なく、やる気があればなんでも挑戦できる環境だと思います。

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:大きな柱であったデータセンター関連が総て親会社に編入されて、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目30-4名駅KDビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:弊社独自の製品開発のための投資を行っており、将来企業の経営を... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目3-4ビッグナインビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:ネットワークエンジニアとして、病院や学校などの情報のやり取り... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:仕事内容の良い点としては、IBMのデカい汎用機のホストマシン... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:歴史が長いので、安定して仕事をもらえる取引先があるのだと思う... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 33F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
山形県米沢市大町4丁目5-38新日本エンジニアリング株式会社ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】決済業務なので、強みはあ... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町260京都新聞トラストビル
兵庫県神戸市中央区多聞通4丁目1-3ナカヤマビル 601
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】出張の際には、いろんな部署... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち1丁目3-31那覇新都心メディアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】今はまだ立ち上がったば... 続きを見る

株式会社プロフェッショナル・ネットワークスで働いていますか?