株式会社日本直販総本社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-34-7NEX新宿ビル8F
日本直販総本社の口コミ・評判をご紹介!日本直販総本社で働く社員や元社員から、日本直販総本社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給料は一般的な金額。頑張り次第ではボーナスは3カ月以上もらえることもある。昇給はどうなっているのか不明。

口コミ投稿日:2019年02月07日

口コミ投稿日:2019年02月07日
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて、どうやったらうまくいくかを常に常に考えているので、しなくてはいけない課題が明確になり、自分の仕事をこなすスキルが上がってくる。自分の成長を感じられる仕事です。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
カイロプラクティックの代理店を通じて、自身の人生観が充実したものとなる。他の営業会社では経験のできないスキルが身につく。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本直販総本社

株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
今時新卒の初任給で25万出す会社はなかなかないので、高いといえます。また、数字を出せていればしっかりボーナスに反映されるので、がんばり次第では上司よりも年収が高いなんてこともありえます。
残業代がない分ボーナスで補っているような気もしますが・・・ 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
月々のお給料に関しては、営業事務としてもらえる金額は一般的。しかし、ボーナスに関しては1年半以上勤めれば、3ヶ月以上はもらえる為、一般的な営業事務に比べると年収は上。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
職務の状況ではもっと報酬を高めてもらいたい。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
もっともっと沢山頂きたいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本直販総本社

株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は繁忙期(4.5月・10.11月)以外はほとんどない。みなし残業として10時間分は給料に反映されている。ただ、10時間も残業になる月はほとんどない。繁忙期でさえ、10時間程度。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本直販総本社
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はとても楽しくやりがいがあり過ぎるので、つい仕事に夢中になりスケジュールをつめて入れてしまいがち。気づくと休みを取り忘れていたということもある。休日はちゃんととれるので、仕事に夢中になり過ぎないことを気をつけることです。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給休暇を直ぐにとれる環境ではない。申請方法等明確にされていない。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】なし。制度もなし。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
特化した福利厚生なし 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本直販総本社
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに忙しくてもきちんと休憩時間が設けられている点。
また、困った時は社員が必ず助けてくれる点。
色々な商品を扱っているので幅広い情報を得ることが出来る点。
派遣社員、社員が仲良く助け合える点。
年齢層が広いので仕事だけでなくプライベートで困ったことのアドバイスを受けたりも出来る点。
派遣社員は私服のまま働ける点。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は毎日座る席が違うので、出勤時に毎回確認しなければならない点。
自分が使用するペンなどは自己負担な点。
女子社員は規定の制服でロッカーがあるが、男女一緒のロッカーなので着替える時にお互い注意が必要な点。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
マニュアルが無いので、指導者に教えてもらいながら仕事を覚える。回数をこなして仕事を覚えていくしかない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本直販総本社
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で考えた事を実行し結果を出せるので、前向きにやりたい事がある人はとても楽しく仕事ができます。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の自分でも勉強をしながら仕事をするので、充実しております。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客が成長する事を共有し、お互いが感謝し合える環境がある事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本直販総本社
株式会社日本直販総本社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代半ばが多く、プライベートで仕事終わりに飲みに行ったりと仲はいい。派閥なども無いので人間関係は良いほう。 参考になった!0
株式会社日本直販総本社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連