株式会社井田コーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
営業所によっては、新店改装等の応援陳列がメインの人もいて、なかなか成長は感じないのではと思う。

担当企業と切磋琢磨し売上を作り上げられる点

口コミ投稿日:2023年09月07日
働きがい:営業所によってまちまちだが、応援陳列要員のような社員もおり、不満がでる

回答者: 女性/ 化粧品営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
成長・キャリア開発:入社後1ヶ月研修があります。資格取得制度などは特にありません

回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
成長・キャリア開発:若いうちから大きな仕事に携わるこ

口コミ投稿日:2021年12月31日
成長・キャリア開発:見いだせない、ルーティンワークや陳列など肉体単純労働が多い働

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
成長・キャリア開発:新卒として働いて一般的なスキルは身につく。その先のキャリアア

口コミ投稿日:2023年09月26日
成長・キャリア開発:慣れてしまうと成長スピードは鈍化していく。優秀な人は多いが真

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:研修はあってないようなものです。扱っている商品を知れるのはいいですが

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:毎年やることは一緒なので、基本的にはルーティンワークという感じです。自

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月03日
成長・キャリア開発:いい意味でも悪い意味でも、安泰社内営業次第です。資格取得の支

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】私も中途で入社しましたが、地方担当だった為

働きがい:【他部署との関わり】地方で仕事をしていましたので基本的には少ないですが

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】毎月東京本社で会議に出席して、担当エリア

働きがい:【経営陣との関わり】本社会議時、社長や経営陣の前で、月間の販促月報とし

教育・研修:【周りからのサポート】会議時に、わが社の売れすぎ状況、与信管理、販促

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】基本的には、出張が多くな

働きがい:【風通しのよい会社か】在籍時自由な社風で担当地区をまかせていただきやり

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月16日
成長・キャリア開発:研修制度は特になし資格手当も特になし働きがい:色んな化粧品に

東京都八王子市元横山町2丁目9-19104
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【達成感の大きさ】大きいと感じていました。誰でも知っている、... 続きを見る
埼玉県朝霞市西原1丁目1-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】転職組には厳しい環境に感じ... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上司に気に入られた人が ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できた。ここでの経験と知識でいまの自... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田三丁目4番5号毎日インテシオ13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:責任感のある仕事をさせていただいているので、自分の成長を実感... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 検査部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:検査現場であれば、医療に携わり患者の為に役に立つことしている... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-7大手町フィナンシャルシティサウスタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】基本的に長く在籍し、社内でリレ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区日本橋1丁目25-23アミスタユウ 205
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【アイディア実現までのスピード】自分の作業ペースで実現される... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十三条西7丁目1-28ekenセンター
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指すこと... 続きを見る
東京都港区新橋61-11Daiwa御成門ビル 3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番やりがいを感じる点】なんと言っても高い給与を目指せる。... 続きを見る

株式会社井田コーポレーションで働いていますか?