株式会社オフィス24の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 3F
オフィス24の年収・給与(給料)をご紹介!オフィス24で働く社員や元社員から、オフィス24の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
自分ががんばれば、頑張った分だけ給与がもらえるし、定期的に行われる。コンテストでランキング入りすれば賞金ももらえるので非常に満足しています。
年収・給与水準
資格を取得することによって給与査定に影響。ドットコムマスターの資格を有していれば5000円ほど給与に加算されるとのこと。役職によって当然金額は異なり月々の粗利や会社がその都度設けたラインを基準に査定される。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給料は標準よりやや良いと思いますが、休日出勤や残業が日常化しており、帰りが遅くなりがちです。
そのため、自分の時間をなかなか作ることができません。
特に家庭がある方にとっては、両立が難しいかもしれません。
年収・給与水準
給与水準は良いとはいえない。
仕事量は膨大で、やる事が非常に多いが、
給料が安く、時間外勤務が非常に多い。終電が無くなる事もある。
残業代も出ず、転勤も多いので
家族がいる方などは生活はなかなか大変だと思う。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】事務職は少なかったと感じる→例えば事務職は7年在籍しないと昇格できない等のルールがあった。
年収・給与水準
給与体系はよくある営業会社。
インセンティブが二万から十万プラスされるのでノルマ達成できないと事務職れべる。
賞与も個人がやっていても組織がダメなら寒い。
扶養手当と住宅手当はそこそこいい。けど転勤命令は尋常じゃないくらい突然
気になる点
2006年頃
年収・給与水準
入社当時はやや高めの給料水準に加え手当がいくつか付いたので、同世代よりやや多めに貰えていたと思います。ただその後に人事評価の給料改定、手当の減額等により給与水準は同年代平均もしくはやや低めになりました。
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】なし、(営業職は実績によりインセンティブ制度はあった)
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】人事考課により1年で1000円~2000円程度の昇給があるが、上がらない場合もある
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】家族手当は非常に手厚かったと思うが、事務職は7年努めなければ昇進できないという暗黙のルールがあり、モチベーションは上がらなかった。
株式会社オフィス24
流通・小売関連/その他