テイケイトレード株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
テイケイトレードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テイケイトレードで働く社員や元社員から、テイケイトレードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容に対しての時給は満足していません。当然ですが、テキパキと仕事する人もいればしない人もいて、不公平感を感じます。ましてや、交通費が全額保証されてないのでえれば尚のこと、もう少しその辺りも考えてもらえると良いです
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
時給1200円でやっていたが、仕事内容が、病院から返ってきたベッドの柵などを拭く仕事で、血が付いていたり、食べかすが付いていたりと、メンタルを結構やられる仕事だったので、あの仕事内容では時給1500円位が妥当じゃないのかと思う。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
現在、現場での施工管理をしていますが当初の契約以上に現場での作業が多く給与以上の仕事をしている感じがする。
また、残業がたくさん出来ていたが直近2ヶ月は残業の時間制限が
かかり手取りが低くなってしまっている。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
アルバイトですので、当然働いた分だけ給与が支払われます。最低賃金850円が遵守されており、現場によっては1000円を超えます。また、現場によっては3時間で引き上げになることもあり、割のいい仕事が多いです
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
場所によりますが、基本時給850円です。夜勤はもう少し上がります。交通費支給なし、昼食持参の現場がほとんどで、他の派遣会社と違うところはないと思います。給料は支店に行き、勤務表を提出して貰います。。。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与は入社2年目で24です。ですが、残業代も手当も出ません。
将来、上がる見込みも低いと思います。高卒で入社することが可能なので、高卒の人にとっては安定した給料を得ることができるのではないでしょうか。大卒では不安に感じると思います。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣アルバイトの給与としては平均的だと思います。割に合うか合わないかは個人差がありますが。社員の方の給与はわかりません。派遣先で残業を頼まれることもあるが、断っても構わないし、頑張ればきちんと残業代はでる。勤務時間もはっきり決まっている。
テイケイトレード株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連/その他