テイケイトレード株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
テイケイトレードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テイケイトレードで働く社員や元社員から、テイケイトレードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与に関して、もう少し良い条件だともっと働こうと思える。条件が合わない時も近い案件を紹介してくれて対応が良い。社員さんの活気があり良いです。一所懸命に働いている感じがする。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
よく分からないが、交通費支給ありの現場と無しの現場があるが、派遣される現場によっては交通費が高くついてしまう。遠方への派遣の場合多少なりとも交通費の支給があれば良いと思う
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
先払い制度が日払い、週払いと選択できるが、週払いに関して締め日から1週間後に給料が支払われるので、別の派遣会社と比べて先払い制度の勝手が悪く不便と感じる事がある
気になる点
その中で、どこを対象にして給与を決めているのか、全くわからない所です。基準が不鮮明でわかりずらい点です。そこのところがはっきりしない点が、非常に不安だし、ポテンシャルが上がらない所です。
良い点
ボーナスは、今まで、なかったのですが。実験的に6月だけかもしれませんが、役職によって違いますが、一般隊員で税抜きで15万円、班長で税抜きで18万円、統括班長で25万円となっていました。皆一律化しています。
気になる点
極端な言い方をすれば、10年勤めていようが、20年勤めていようが、昨日今日、入ってきた人間と給与が、変わらない点は、例えば業務を教えている人間と教わっている人間が一緒という場合もあるという点です。
良い点
良いのかどうか、わかりませんが何か事件、事故があった場合対処した時系列を、上司や、お客様に報告をします。それでほとんど解決に近いところがあります。だから、非常に仕事で役職が、上がる事がどこで判断されるかがわかりずらい所です。
気になる点
先先々の事、将来性において老後も続けて、仕事が出来る点はありますが、給与がシニアになると下がります。お金がかかる出費だと、特に家賃、光熱費、税金等で頭を悩ませる点があり、不安です。
良い点
今まで、営業の仕事をしていたので皆、基本的にはほぼほぼ、資格によって給与が変動します。ここが大きな違いだと思います。営業だと役職で、異なると思いますが。だから、仕事が、出来る出来ないで判断しにくい点があげられます。
気になる点
派遣なのでもちろんボーナスなどない。
時給も安いところばかり。ほとんど3桁。
4桁になると男性でないと働けないようなところばかり。最初は倉庫内の簡単な仕事(4桁)があるが、ある日程を過ぎるとまったく仕事が来ない。

テイケイトレード株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連/その他