テイケイトレード株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
文句を言えば通る社風なのでなんとかなる可能性がありますが基本男社会です。

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:扶養の範囲内で働きたい人には好きに働けるので良いのかも知れませ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月15日
女性の働きやすさ:完全な体育会系の体質であり、役職者

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月04日
女性の働きやすさ:ビックリしたのが、登録説明会の時に女性の方が圧倒的に多かったこ

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月30日
女性の働きやすさ:比較的に休暇は取りやすいから、そこをモチベーションにして働いて

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
女性の働きやすさ:特に感じません。男女同じで現場によ

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
女性の働きやすさ:選ぶ仕事によって働きづらいか働きやすいか変わると思います。現場

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
女性の働きやすさ:派遣先によって異なる。軽作業の現場なら問題なく働ける。たまに重

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月02日
女性の働きやすさ:派遣に関しては現場によりますが、女性は軽作業に比較的回してもら

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
女性の働きやすさ:休暇は取りやす

回答者: 男性/ 倉庫スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月20日
女性の働きやすさ:女性の派遣スタッフも多数いて現場によっては女性優先で入れるとこ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:仕事内容に『女性向き』『男性向き』と記載されている仕事もありま

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の活躍・女性管理職:男性は楽しそうにしていますが女性は大人しくさせられている

口コミ投稿日:2019年05月10日
女性の働きやすさ:記載されてる以外の作業を頼まれると仕方なくやらざるを得ない。重

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:女性向けの求人があります。派遣バイトの説明会に来ていた方にも女

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の働きやすさ:倉庫や物流センターでの作業がメインということから力仕事が多いの

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の活躍・女性管理職:女性が多く、だからと言って女性ばかりだと色々あるので男性

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:女性でも、というか、結構女性が多い職場だと思います。ほんとに、

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:時間や、期間など母子家庭の方でも働来やすいとてもいい環境だと思

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:男性ばかりなようなので事務所勤務を女性がやるのは精神的に疲れる

口コミ投稿日:2019年09月09日
女性の働きやすさ:働きやすいです。派遣なので自分で休日を自由に選べます。仕事も重

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:特に、個人的な感想なのですが私は、といれでもきがえられるので、

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の活躍・女性管理職:女性だけの職場にまだ行っていないので、女性のみの現場は少

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:母子家庭でも働きやすいところ。短期勤務等の体にも負担がなく、土

口コミ投稿日:2019年05月10日
女性の働きやすさ:自分で働きたい会社を選べる。先に予約いれておけば休みもとれます

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の働きやすさ:女性スタッフが女性の気持ちを考えてくれない。男性の方が多少は考

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の働きやすさ:軍隊みたいなやり方で怒られる事もあったり過保護にされている事も

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:ブルーな時でも気遣いなし。担当によっては薬飲んでなんとかならな

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:物流倉庫での仕事が多いので、夏でも寒く、冬は特に寒さがツライの

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】梱包などの作業が増えれば自然と女性社員

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:場所と職を選ばなければちょいちょいある。体力を使う職種に無理矢

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:特にない。多少の肉体労働は覚悟しておかないと、男女区別なく募集

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:常勤の派遣さん同士がつるんでて入りにくいところ派遣先によっては

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:女性が多く派遣先の作業も女性向きと別れていて選びやすいメールで

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:場所も選べるので勤務地内の男女比などみて自分で自分にあった場所

東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 京都営業課
女性の働きやすさ:女性の管理職は少ないと思います。育児休暇制度等は導入されてい... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区本町3丁目3−8山口興産ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性の割合が多いので比較的に働きやすい。配属される場所にもよ... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすい会社だと思います。産休・育休を取得する社員も増え、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-7 松岡ビルディング10階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:派遣先による。恵まれた職場なら普通に休暇が取りやすい環境だと... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST 市ヶ谷 4F
千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:家事、育児など個々の都合の良い時間及び日数希望で働くことが出... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ BizDev/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性にとってはとても働きやすい職場だと思う。子供が熱を出して... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 接種会場での業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性の管理職登用は分かりませんが、休暇などは取得しやすいと感... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目24-1D’sVARIE本郷ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ツアーコンダクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:閑散期は自由に休日をとることができます。扶養の範囲内で添乗員... 続きを見る

テイケイトレード株式会社で働いていますか?