テイケイトレード株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
部署によるが建築においてはカレンダー通り休めます。埋蔵文化財の場合は休める時と休めない場合があり現場による。

建築関係はお客さんのところの都合なので基本早帰り等は出来ない。埋蔵文化財は早帰りは可能か。

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的に世の中の会社員が働く就業時間とほぼ変わらな

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
勤務時間・休日休暇:自分で働きたい仕事に登録してその仕事内容に定められた勤務時間

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 入荷

口コミ投稿日:2021年10月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間もしっかり決まった通りで、残業に関しても強制的ではな

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
勤務時間・休日休暇:自分次第でどうとでもなる。休みたければ勤務希望出さなければい

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年07月12日
勤務時間・休日休暇:基本自由にはたらける残業したら、そのぶん給与になるから問題な

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:まず、正社員でなく派遣のアルバイトのため自分で予定を入れない

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:基本は決められた時間内きっちり働かなければなりません。時短も

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:休日は自由に取る事は可能です。強制休暇とかになると稼げません

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】社員の残業は、しない・させな

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:年に3~4回は日曜日に研修等があります。休むよう必ず指示は出

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:週休2日取れるのは、当たり前ですがそれ以外は難しいので我慢で

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】超過しても割増は払われません

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:9時間拘束8時間実働、定時きっちりです。残業は基本的にありま

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】病欠等の休業補償に充てることが可能、インフ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:やむを得ず残業した場合は、翌日時間調整するのが基本です。割増

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】無いのでわかりません。就業規則に、計算方法

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本的には取れません。なかなか、そこまでは

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】病気や怪我等以外では取りずらい風土がありま

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:残業は一切ありません。 しない、させない、払わない。 部下に

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
勤務時間・休日休暇:会社全体としては残業は出来れば無くそうという意識はあるが業務

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:研修会という名目でのきゅうじつ出勤がそれなりの頻度でありまし

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト制です。日をまたいで残業しなくてはいけない日

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月04日
勤務時間・休日休暇:派遣なので、そこはとても融通が利きます。安心してください。多

回答者: 回答なし/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフとして働いていましたが、倉庫の場所によって残業が

回答者: 男性/ 倉庫スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月20日
勤務時間・休日休暇:有給はある程度働けばもらえるそうですがそうなことについて告知

回答者: 女性/ ピッキング他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年07月22日
勤務時間・休日休暇:休憩はしっかり取

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:基本的には働きたい日に働けます。しかし休みの日でも鬼の様なメ

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:残業は断ることも可能。仕事紹介メールがきた時点では開始時間と

口コミ投稿日:2019年03月08日
多様な働き方支援:メールで仕事紹介が来ますが、「この仕事をしたいです」「この時間

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:きっちり守られてます。現場によって様々ですが現場の主張に合わ

口コミ投稿日:2019年02月25日
多様な働き方支援:希望日を出しているけれど、仕事がないとき連絡がないという決まり

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:1日7時間が普通。一時間残業してやっと8000円とかざら。班

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:1日派遣仕事を希望して条件にあわずにキャンセルすると、なぜキ

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:初めての、現場にいくときは、必ず早め早めをこころがけています

福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:営業は土日も呼び出されて大変そう。他の仕事だと休みは休みでき... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:基本土日が休みなので、土日に何か用事を合わせたい人には何も不... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目8番地7神田加藤ビル7階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:スケジュールの都合(顧客への影響を避けるため、本番反映を休日... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8IOB 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:とにかく残業させない社風!
社長や上司が残業させないことを徹...
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:私は携帯販売の職をモールの店舗でしていたため365日土日祝年... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすい環境です。連続のお休みも、周囲に相談すれ... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:有給はバイトも取れるそうです(就業規則にそう書いてあります)... 続きを見る
東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制(自分がいた部署は)多様な働き方支援:特になし... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町11-13蓼沼ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:強いて上げるとするならば「キックオフ」と「たる祭り」だろうか... 続きを見る
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX13F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:有給休暇に関しては一般企業と同等レベルで取得が可能です。... 続きを見る

テイケイトレード株式会社で働いていますか?