テイケイトレード株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫管理・作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月26日
職場内での仕事がざっくりとではありますが区切られているので個々人で
支障が出ない程度なら変更できる点です。紛失防止と作業効率をあげるためにExcelを
使った倉庫管理を提案したところ快く受け入れてくれて頂けたので先ずはチャレンジといった雰囲気の職場でありがたかったです。もちろん、コミュニケーションをとって現在何をしているのかを明確にし正当性、整合性は見られると思いますが風通しがよく新人の私でも話の場に入れてもらえるというのは当たり前と思いつつも凄い事だと感じていました。

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
成長・キャリア開発:フォークリフトの資格取得が可能なので転職しても役立てることは

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:軽作業が主なので、特に成長は感じられないと思われます。年配者

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
働きがい:スタッフ、顧客に感謝された時。上司から行動を

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月30日
成長・キャリア開発:キャリアアップに関しては自分の能力値と後は先方の評価によって

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月04日
成長・キャリア開発:フォークリフトなどはあったような気がします。働きがい:肉体労

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
働きがい:基本単発ということで比較的給料が高く設定されており、働き甲斐がありまし

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
成長・キャリア開発:資格取得のための費用を会社負担してくれる

回答者: 男性/ 倉庫スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月20日
働きがい:派遣なんで働きがいはありません現場によっては腰を痛める方もらっしゃいま

回答者: 回答なし/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
成長・キャリア開発:フォークリフト免許の取得や、はい作業者の資格などを取る機会な

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:派遣ですので登録時に服装などの説明はありましたが、特にそれ以降研修が

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:やはり、仕事はチームワークだとおもっており、流れ作業の場合皆様に迷惑を

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:最先端で働く人にはやりがいがないです。ベルトコンベアーの一部として働い

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:一人作業や、これであってるのかなと不安になる仕事です。例えばシールはり

口コミ投稿日:2019年05月10日
教育・研修:班長講習会やフォ-クの免許がとれたりハイ作業研修会等色々ある。他の支

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:登録した翌日もう仕事開始が可能なので、研修など一切ありませんでした。

口コミ投稿日:2019年08月22日
働きがい:誰でも出来るような単純作業が中心、時には重労働。派遣される現場によって

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:研修があるならば、是非出た方がいいです。自信がなくても、とても貴重な

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:本当に、大変だと思いますが、せっかくのチャンスなので是非試験を受けて

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】作業時間など、細かいところまでは、把握されてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣先で知り合いができたときです。コミュニケ

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:人見知りが少し改善されました。初めての現場で初めてのメンバー

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】時給換算なので、勿論のことですが、やったらや

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】さいしょは教わったばかりでスムーズにできませ

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】支店の営業の方には、忙しそうでとても話しに

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】流れ作業でシールを貼ったり、箱を

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】連絡が密。入っている予定に関しても共有されてい

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:派遣は即戦力、だけど普通にどこでもあるように職については現地で説明が

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】基本相談しない前提で就業してる感あり。しか

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:登録後も直接横浜支店まで足を運ばなきゃいけない。社員さんはその場では

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいは全くと言っていいほどないです軽作業の派遣な

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社時の安全教育体制もありません。安全衛生法に違反していると思います

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:支店内であるとか聞いたことがない。そもそも派遣先の仕事の詳細を知らな

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】特になし。しいて言うなら派遣先の情報がもう少し

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣先によってはリーダーが必要な場所もありま

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目23-13名古屋大同生命ビル 10F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【スキルを高める取り組み】自己責任。支店長クラスもインセンテ... 続きを見る
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:建築分野に進むことも可能であるが、挑戦すれば昇格するチャンス... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】10年いる人もいるが、派遣... 続きを見る
千葉県成田市古込成田国際空港内1-1第2駐車場ビル北棟 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ カート整理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:一生カート整理の専門職。成長できる環境にない働きがい:特にな... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
東京都新宿区大久保2丁目1-8プラザ新大樹 本館3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 法人営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:とにかくポータブルスキルがとても身につきます。学校では教えて... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:日々の努力次第ではあるが、行った派遣先、経験した業種業務で違... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:家電量販店での光ファイバーの提案から契約までの一連のフローと... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事のやりがい】商品が売れると嬉しくて仕事して良かったと思... 続きを見る

テイケイトレード株式会社で働いていますか?