テイケイトレード株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているテイケイトレード株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

テイケイトレード株式会社の転職・求人情報

テイケイトレード株式会社 派遣社員
建設現場で事務をコツコツ。
仕事内容 建築現場で工事の指揮をとる施工管理者の事務業務をサポートする仕事です。建築現場は、商業施設・オフィスビル・マンション・鉄道・高速道路・空港などがあります。
応募資格 学歴不問。業種・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 日給1万円以上 ※週6日間はたらけます。給与は、週払いか月払いかを選択できます。
勤務地 1都3県(東京・神奈川・千葉・埼玉)の建設現場 ※現場への直行直帰となります。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10

■正社員、もしくは契約社員としての採用。安心して働けます。
スーパーゼネコンやゼネコン各社の建築・土木案件にてご活躍ください。携わる案件の種類、規模、勤務地、期間などは、あなたの希望に沿うプロジェクトをご紹介します。あなたの望みを実現するために、もし要望通りの案件がない場合は営業が取引先をまわり探してきますので、ご安心ください。

■幅広い案件があります。
日本を代表するスーパーゼネコンから地場のゼネコンまで幅広く取引しています。寄せられる案件数は月20~30件ほど。多数の案件があるため、商業施設、オフィスビル、マンション、橋、トンネル、鉄道、高速道路など、さまざまなプロジェクトから選べるのが特徴です。ちなみにこれまでに携わったメジャーな案件は、大型商業施設、羽田空港、首都高速、圏央道、鉄道・地下鉄などがあります。

■資格取得支援制度により、スキルアップを支援します。
資格の受験費用は全額当社で負担します。また講習なども実施し、「スキルアップしたい」という方を支援します。
応募資格 ■施工管理経験(建築・土木などの分野は不問)をお持ちの方
<<30代・40代のメンバーが活躍しています!>>
※学歴は不問です。
給与 月給24万円以上
■転職して年収が上がった社員も多数!当社の施工管理の80%は年収400万円~600万円です。601万円以上が5%、400万円未満が15%となっています。
■記載しているのは、あくまでも最低給与です。経験・スキル・実績・資格を考慮し、金額を決定します。

500万円(60歳/経験7年)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、栃木、茨城での各プロジェクト
※勤務地は希望により決定します。ご自宅から通える場所での勤務をお任せします。U・Iターン歓迎!
掲載期間:11/02/11 ~ 11/03/10

■資格取得支援制度により、スキルアップを支援します。
■2級建築施工管理技士、もしくは2級土木施工管理技士のいずれかをお持ちの方
※上記両方の条件に当てはまる方を募集します。学歴は不問。

※ただし、『高卒以上/建築もしくは土木系学科を卒業/第2新卒』という条件が揃う方でしたら、上記経験・資格をお持ちでなくても歓迎します。
給与 月給22万5000円以上

掲載期間:10/12/17 ~ 11/01/20

■資格取得支援制度により、スキルアップを支援します。
※上記両方の条件に当てはまる方を募集します。学歴は不問。

給与 月給22万5000円以上

掲載期間:10/10/08 ~ 10/11/04
テイケイトレード株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連/その他
テイケイトレード株式会社と同業界のおすすめの会社
テイケイトレードで働く社員や元社員のみなさまから、テイケイトレードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!