伊予鉄道株式会社の口コミ・評判

愛媛県松山市湊町4丁目4-1
伊予鉄道の口コミ・評判をご紹介!伊予鉄道で働く社員や元社員から、伊予鉄道の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

技術職に限ったことと思いますが、プライベートな時間に困ったことはありません。緊急な事故や故障がなければ定時に必ず帰れます。 有給休暇も全て消化するように言われてますので、消化できないってことはありません。 仮に運転手などのシフトが組まれてて消化できなかった場合は、その分ちゃんと買い上げしてくれます。 あとサービス残業など最近よく聞きますが、時間外実働は必ず手当がつきます。

給与・年収の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社

伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こればっかしはいくら人事評価で良い評価だったとしても昇給のほとんどは年齢や勤続年数で決まります。
ですのでいくら頑張っても給料には反映されないと思って頂いた方がいいと思います。
9年(契約3年、正社員6年)務めてきて、退職時の年収は304万円でした。退職金は20万円でした。 参考になった!0
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務に危険が伴うにも関わらず基本ベースは非常に低かった。残業がなければ、とても食べていけない給料でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
伊予鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
伊予鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社