伊予鉄道株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市湊町4丁目4-1
伊予鉄道の口コミ・評判をご紹介!伊予鉄道で働く社員や元社員から、伊予鉄道の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月27日
良い点

口コミ投稿日:2018年06月27日
気になる点
2006年頃
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】とにかく仕事以外の研修等は無いので、ホワイトカラー的な能力は全くといっていいほど身につくチャンスがない。転職の際は不利になると思う。 参考になった!0
良い点
2006年頃
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】松山を縦横無尽に路線が敷かれているため、地理には詳しくなった。お陰でどこに行くにもある程度自分がどこにいるか分かるようになった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社

伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こればっかしはいくら人事評価で良い評価だったとしても昇給のほとんどは年齢や勤続年数で決まります。
ですのでいくら頑張っても給料には反映されないと思って頂いた方がいいと思います。
9年(契約3年、正社員6年)務めてきて、退職時の年収は304万円でした。退職金は20万円でした。 参考になった!0
2007年頃
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給料は決して高くありませんでしたが、今思えば安定していたように思います。ただ拘束時間が長いので大変でした。 参考になった!0
2007年頃
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】組合があるので規定額が全員平等に頂けます。その点に関してはすばらしいと思います。 参考になった!0
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務に危険が伴うにも関わらず基本ベースは非常に低かった。残業がなければ、とても食べていけない給料でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】仕事の性質上、ワンミスでアウトになる傾向が当時は顕著だった。2005年当時に現場では大合理化が行われ、多くの人がやめていった。責任の割には給料は非常に安いと感じた。 参考になった!0
伊予鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】毎日同じことの繰り返しで、在職時はやりがいは無かった。しかし、仕事を離れると重要なインフラを支えていたんだと実感した。経験して損はしない職種だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊予鉄道株式会社
伊予鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
伊予鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社