株式会社コクヨロジテムの口コミ・評判

大阪府大阪市東成区大今里南6丁目1-1
コクヨロジテムの口コミ・評判をご紹介!コクヨロジテムで働く社員や元社員から、コクヨロジテムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

シェアが高い所もあり、確実な売上が見込めるところ。むやみやたらと投資を行わないこと。社会貢献を意識した理念であるところ。

役職に関係なく意見が言える。正しく効果のある意見は重要な判断にも関与できる。

物流における一連の流れを学ぶことができました。お客様の注文に従って商品をピッキング・検品・梱包の作業が正確に完了しての配送となるので、最初の段階のピッキング作業で誤出荷を防ぐよう努めるようになりました。
20代 / 女性 / その他
日本中の有名なビルに入居しているオフィスにコクヨの商材が納品され、人々が働いています。そういう空間作りに一役買えている仕事が直接的にも間接的にもできる会社です。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コクヨロジテム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コクヨロジテム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コクヨロジテム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コクヨロジテム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コクヨロジテム
答えがどこにもなく、自分で妥当と思われる結論を導くために、色々な解釈を行って相手方に伝えなければならない場面で、相手方に納得してもらえたとき、喜びを感じることができました。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系