エンド商事株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市生野区巽南2丁目1-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエンド商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エンド商事株式会社の転職・求人情報

エンド商事株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
実は、天下の台所・大阪の食を支えているのは当社です。
仕事内容 業務用食品を幅広く扱う業務スーパー「C&Cエンド」の店舗スタッフとして、接客をメインに商品の陳列・入庫作業・在庫管理・発注などをお任せします。
応募資格 【学歴・ブランク不問。社会人未経験OK!第二新卒歓迎です】◎職歴や業種などの経験を一切問わない募集です。
給与 月給21万4614円以上 ◆別途、賞与年2回+各種手当あり
勤務地 大阪市・東大阪市にある業務スーパー「C&Cエンド」7店舗のうちいずれか ※勤務地は希望を考慮し決定
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
作業に没頭。カラダを動かすシンプルワーク。
仕事内容 業務用食品や外食産業向食材などの出荷業務です。最初の約半年はピッキングを担当。その後は検品や在庫発注も担います。入社後は先輩がマンツーマンで指導しますのでご安心ください。
応募資格 【学歴・ブランク不問。社会人未経験OK!】ご応募の必須条件はナシ!興味がある方はご応募を!
給与 月給21万4614円以上 【年収例】498万円、447万円
勤務地 配送センター/大阪府大阪市生野区巽南2-1-6 ◎基本的に転勤はありません。
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
エンド商事株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
うちなら安心。子どもが熱を出したときも。
仕事内容 飲食店を中心としたお客様に業務用食品などをお届けするための各種業務をお任せします。たとえば、お問い合わせ対応や受発注対応、見積書の作成、来客対応などが主な仕事です。
応募資格 【学歴・ブランク不問。社会人未経験OK!】ご応募の条件は『文字入力レベルのPCスキル』のみ!
給与 月給19万1860円以上 【年収例】371万円、320万円
勤務地 本社/大阪府大阪市生野区巽南2-1-6 ◎基本的に転勤はありません。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
エンド商事株式会社
エンド商事株式会社と同業界のおすすめの会社
エンド商事で働く社員や元社員のみなさまから、エンド商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!