WDB株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング2F
WDBの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!WDBで働く社員や元社員から、WDBの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が高いため、残業が多い時期はかなりの収入がある。定時で働くだけでも、中小企業並みの月給となるため、不便ではない。しかし、ボーナスが年間1万円と意味がわからない。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員という前提でで仕事密度を考えれば相当収入と思われます。ただ時給は派遣先によりけりと思います。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10年近く同じ派遣先で勤務していたが、時給は上がらなかった。年1回給与改定の書面を記入し、派遣先に提出しているが、全く交渉はしていない様子。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】マネージャークラスになると年俸制だからいくら残業しても土日出ても変わらない。マネージャークラスになりたい人はほんと仕事だけの生活になる。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年6回必ず出勤しなくてはいけない土曜出勤があり、その分の手当がどうなっているのか気になる。また、そこまで給与が低いわけではないが、男性・営業職2,3年目で一人で家族を養っていく分には厳しい。共働きでないと家族が増えた際に対応できない印象。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高くもないがそこまで極端に低いわけでもなく、一人暮らしする分にはほどほどと思う。一般的な企業同様、福利厚生自体はきちんと定められている印象。そこまで給与面で働きにくさを感じるほどではないと思っている。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先企業の問題もあるかもしれないが、仕事の内容に見合った時給を設定する能力はない。買い手市場ということであろうが、理系の職種の価値を貶めていると思う。理系の派遣社員も市場原理にさらされているので、日本の技術が衰退する原因になるだろう。 参考になった!1
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は、思い浮かばない。交通費補助の名目で時給の一部を交通費として給与計算に計上すると、残業代が交通費補助の金額を差し引いた額をもとに計算されるので、勤務地が遠くて交通費が高いと、残業代まで少なくなる。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「時給」のみを見れば一般派遣に比べれば特定派遣は高いのかもしれないが、下手をすれば月々の支払いもままならない給与になる可能性もあるので、きちんと給与の計算はした方がいい。まず交通費は全て実費である点でマイナス数万である。 参考になった!0
WDB株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安くてもよいのなら、仕事の情報はたくさんある。Webエントリーの制度がある。Webと書類の両方で連絡が来る。契約書関係だけ、しっかりしている。給与の支払いは確実である。健康保険書の発行がとても速い。 参考になった!0

WDB株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
WDB株式会社と同業界のおすすめの会社