WDB株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているWDB株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

WDB株式会社の転職・求人情報

27(110件を表示)
WDB株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
実験から5年離れていた方も、大手メーカーで活躍中です。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の大手メーカー・公的機関等での研究開発業務をお任せします。研究開発スタッフとして多彩なキャリアが築けるよう各種研修もご用意しています。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!ブランク、問いません。】理系の学部・学科を卒業された方(専門・短大・大卒以上)
給与 マイエリア型(エリア内転勤有)/月給21万円以上、マイタウン型/月給18万円以上
勤務地 東京・神奈川・静岡エリア★お好きなエリアをご選択いただけます!エリア内の転勤有無も選べます。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
WDB株式会社 さいたま支店 正社員
もう一度、研究職の道をめざしてみませんか。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!ブランク、問いません。】理系の学部・学科を卒業された方(高専・専門・短大以上)
勤務地 埼玉県内の各企業・研究施設など★お好きなエリアをご選択いただけます!エリア内の転勤有無も選べます。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
「技術を磨きながら、プライベートも大切にしたかった。」
仕事内容 大手メーカーにて自動車・航空機・船舶などの設計や評価に携わります。仕事を通じて技術的な知識を学び、CADの習得や新製品の試験への参加を目指せます。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎>■高校卒以上
給与 ■関西エリア限定職/月給22万円以上 ■兵庫県限定職/月給20万円以上
勤務地 関西エリア限定職/大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良・和歌山 兵庫県限定職/兵庫県内※勤務地により車通勤可
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
あなたに合うお仕事、一緒に探していきましょう。
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/21
業種未経験OK 転勤なし
安定基盤がある会社の創業期に関わるチャンス、つかみませんか。
仕事内容 製薬会社に向けて、ニーズの高まっている創薬研究の受託サービスを提案します。今年立ち上がったばかりですが、WDBグループと取引がある企業などへの新規開拓をお任せします。
応募資格 ■法人営業の経験をお持ちの方※大卒以上。前職の業種や経験年数は問いません。
給与 月給26万円以上※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定致します。
勤務地 本社(WDBケミカルラボラトリー株式会社)/東京都千代田区丸の内2-3-2※転勤なし。
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
WDB株式会社 正社員
これまでに習得した知識を活かして、講師になるという選択。
仕事内容 自社スタッフ向けの社内研修を実施していただきます。社会人マナーの研修、基礎知識の座学、機器を用いた実習、などを通じて、スタッフの成長を支援してください。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎/次のいずれかに当てはまる方>■理系大学を卒業した方■薬品の調合・溶液の分析の実務経験者
給与 月給24万円以上 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 ■神戸市■東京都中央区 ※希望地に配属・転勤なし。U・Iターン支援(引越し代の補助・住宅手当)あり。
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
自動車業界を希望したのは、もともと好きだったから。
何もない状態から育ててもらいました。
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/14
27(110件を表示)
WDB株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
WDB株式会社と同業界のおすすめの会社
WDBで働く社員や元社員のみなさまから、WDBの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!