WDB株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているWDB株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

WDB株式会社の転職・求人情報

41(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
何年経っても忘れられない、研究の楽しさを大手企業で。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の研究や製品開発をお任せします。味の素、三菱電機、武田薬品工業、JXTGエネルギーなど大手や公的機関の業務に携われます。各種研修もご用意!
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問>理系または類似(栄養、家政、食品等)の知識をお持ちの方★専門短大卒以上
給与 月給19万円~(転居無)/月給21万円~(転居有)+賞与年2回 ★残業代全額支給
勤務地 東京・神奈川・静岡エリア ★お好きなエリアをご選択いただけます!エリア内の転勤の有無も選べます。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
WDB株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
実験から5年離れていた方も、大手メーカーで活躍中です。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の研究や製品開発をお任せします。味の素、京都大学、武田薬品、日東電工など大手や公的機関の業務に携われます。各種研修もご用意!
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問>理系または類似(栄養、家政、食品等)の知識のある方(専門短大高専卒以上)
給与 月給21万円以上+各種手当+賞与年2回(転勤無の場合:月給19万円以上)
勤務地 関西、東海エリア ★お好きなエリアをご選択いただけます!エリア内の転勤の有無も選べます。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
WDB株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
「地元で始める研究職」
もう一度、研究職としてのキャリアをスタート。
仕事内容 九州・山口エリアの中からお好きなエリアにて、民間企業の実験職や公的機関の研究プロジェクトに従事していただきます。具体的には、基礎・応用研究、技術開発、製品開発などです。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!】◆理系の学部・学科を卒業された方(専門・短大・大卒以上)
給与 月給21万円~28万円+各種手当+賞与年2回 【年収例】370万円/31歳
勤務地 ◆勤務地は選択可能!山口、福岡、大分、佐賀、熊本より2県以上をお選びください。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
WDB株式会社 正社員
輝かしい実績や学歴は、必要なし。未来の研究者を育てたい。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎!>※専門短大卒以上 ■研究開発職としての実務経験は不問!
給与 月給21.5万円以上+各種手当+賞与年2回(転勤無の場合:月給18.5万円以上)
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
WDB株式会社 正社員
実験から5年離れていた方も、大手メーカーで活躍中です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問>理系または類似(栄養、家政、食品等)の知識をお持ちの方(専門短大卒以上)
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
WDB株式会社 正社員
「地元で始める研究職」
もう一度、研究職としてのキャリアをスタート。
勤務地 「福岡&山口」「福岡&熊本」「福岡&佐賀」エリアのクライアント先 ※勤務地は選択可能!
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
WDB株式会社 正社員
ずっと味わえる。学生時代、研究に明けくれたあの喜びを。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の研究開発業務をお任せします。味の素、三菱電機、武田薬品工業、JXTGエネルギー、東京大学など大手企業や公的機関の案件が9割と取引豊富です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問>理系の学部・学科を卒業された方(専門・短大・大卒以上)
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
WDB株式会社 正社員
もっとも人を惹きつける「香り」は何か。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の研究開発業務をお任せします。約9割が大手メーカーや公的機関の案件。また、多彩なキャリアが築けるよう各種研修もご用意しています。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問>理系の学部・学科を卒業された方(専門短大卒以上)
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
WDB株式会社 正社員
何年経っても忘れられない、研究の楽しさを大手企業で。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
WDB株式会社 正社員
ずっと味わえる。学生時代、研究に明けくれたあの喜びを。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
41(110件を表示)
WDB株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
WDB株式会社と同業界のおすすめの会社
WDBで働く社員や元社員のみなさまから、WDBの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!