WDB株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているWDB株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

WDB株式会社の転職・求人情報

49(110件を表示)
WDB株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
「地元で始める研究職」
もう一度、研究職としてのキャリアをスタート。
仕事内容 九州・山口エリアの中からお好きなエリアにて、民間企業の実験職や公的機関の研究プロジェクトに従事していただきます。具体的には、基礎・応用研究、技術開発、製品開発などです。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!】◆理系の学部・学科を卒業された方(専門・短大・大卒以上)
給与 月給21万円~28万円+各種手当+賞与年2回 【年収例】370万円/31歳
勤務地 ◆勤務地は選択可能!山口、福岡、大分、佐賀、熊本より2県以上をお選びください。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
WDB株式会社 さいたま支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
もう一度、研究職の道をめざしてみませんか。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の大手メーカー・公的機関等での研究開発業務をお任せします。研究開発スタッフとして多彩なキャリアが築けるよう各種研修もご用意しています。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!ブランク、問いません。】理系の学部・学科を卒業された方(高専・専門・短大以上)
給与 マイエリア型(エリア内転勤有)/月給21万円以上、マイタウン型/月給18万円以上
勤務地 埼玉県内の各企業・研究施設など★お好きなエリアをご選択いただけます!エリア内の転勤有無も選べます。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
WDB株式会社 正社員
研修も、働きやすさも。研究者を目指すなら、どちらも大事。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の研究や製品開発をお任せします。味の素、三菱電機、武田薬品工業、JXTGエネルギーなど大手や公的機関の業務に携われます。各種研修もご用意!
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問】理系または類似(栄養、家政、食品等)の知識をお持ちの方★専門短大卒以上
給与 月給21万円~(転居有)/月給19万円~(転居無)★賞与年2回、残業代全額支給!
勤務地 東京・神奈川・静岡エリア ★お好きなエリアをご選択いただけます!エリア内の転勤の有無も選べます。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
何十年先まで「研究者」。そんな未来を描けます。
仕事内容 化粧品の成分配合・医薬品の品質試験・新食品開発など、研究アシスタント業務をお任せします。配属先は大手企業が多数。段階を踏んで知識が身につく研修も用意しています。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問>理系または類似(栄養、家政、食品等)の知識のある方(専門短大高専卒以上)
給与 月給22~30万円(転勤アリ)、月給19~24万円(転勤ナシ)★賞与年2回あり!
勤務地 岡山、広島、愛媛、徳島、香川(お好きなエリアを選択可能)★エリア内の転勤の有無も選べます。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
WDB株式会社 正社員
実験から5年離れていた方も、正社員として大手企業で活躍中。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の研究や製品開発をお任せします。味の素、京都大学、武田薬品、日東電工など大手や公的機関の業務に携われます。各種研修もご用意!
給与 月給21万円以上+各種手当+賞与年2回(転勤無の場合:月給19万円以上)
勤務地 関西、東海エリア ★お好きなエリアをご選択いただけます!エリア内の転勤の有無も選べます。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
WDB株式会社 正社員
もう一度研究職にチャレンジしたい。実験の楽しさを大手企業で。
給与 月給19万円~(転居無)/月給21万円~(転居有)+賞与年2回 ★残業代全額支給
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
求職者の良きアドバイザーとして活躍しませんか
仕事内容 働き手を求めるメーカー(化粧品・医薬品・化学など)と、研究職に就きたい求職者を結びつける当社。お任せしたいのは、求職者の就職相談にのり、活躍できる求人を紹介する仕事です。
応募資格 大卒以上。職種・業種未経験、第二新卒、歓迎 ※先輩たちはほぼ文系の未経験入社。前職は接客や販売などです。
給与 月給21万6000円以上 ※経験や能力を考慮。残業代は100%支給します!
勤務地 東京(千代田区・立川市)、神奈川(横浜市・川崎市・厚木市)にある各支店 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
WDB株式会社 正社員
輝かしい実績や学歴は、必要なし。未来の研究者を育てたい。
仕事内容 化学・食品・医薬品・化粧品等の研究や製品開発をお任せします。味の素、京都大学、武田薬品、日東電工など大手や公的機関の業務に携われます。充実した研修もご用意!
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
何年経っても忘れられない、研究の楽しさを大手企業で。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ブランク不問>理系または類似(栄養、家政、食品等)の知識をお持ちの方★専門短大卒以上
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
WDB株式会社 正社員
実験から5年離れていた方も、大手メーカーで活躍中です。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
49(110件を表示)
WDB株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
WDB株式会社と同業界のおすすめの会社
WDBで働く社員や元社員のみなさまから、WDBの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!