株式会社レーサムの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
695万円350~960万円121

(平均年齢32.8歳)

回答者の平均年収695万円
回答者の年収範囲350~960万円
回答者数121

(平均年齢32.8歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
743万円
(平均年齢31.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
564万円
(平均年齢34.2歳)
専門職系
(コンサルタント、金融、不動産)
661万円
(平均年齢35.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(65件)

株式会社レーサムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月15日

回答者: 男性/ アセットマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
霞が関のオフィスビルに本社があり、そこに通勤しています。
政府機関や多くの企業が集まるビジネスの中心地に位置しているので、多様なコネクションを築くのに有利だと思います。
オフィスは最新の設備が整っていて、クリーンでモダンなデザインが特徴で、働く私たちの創造性と生産性を高めるよう配慮されています。
基本的に集中して業務に取り組むことができますし、オープンスペースでは自由にアイデアを交換できます。

株式会社レーサムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月19日
成果を出している限り、休暇を取ることに関して特に制約はありません。これは重要なメリットだと思います。家庭を持つ私にとって、特に子どもに関連する急な事情が生じた場合、会社が理解を示し、柔軟に休暇を取ることができる点は大変ありがたいです。このような環境が、仕事と家庭生活のバランスを上手く取る上で大きな支援となっています。プライベートの事情を考慮してくれる職場の姿勢は、社員が安心して働ける環境です。これによって、仕事にも家庭にも十分な時間とエネルギーを注ぐことができ、充実した生活を送ることができています。

株式会社レーサムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月09日

口コミ投稿日:2024年02月09日
わが社の社風の核となっているのは、学びと成長を促進するための勉強会の存在ですね。
常に高みを目指す志向性が浸透しており、効率的な知識習得や、正しい努力の方向性について学ぶ機会が豊富にあります。
それにより、お互いを高め合う文化が根付いていると感じます。

明快で卓越した能力を持つ人々が多く集まっています。
営業成績だけでなく、人としての深みやコミュニケーションスキルの高さも際立っています。
意見の交換が活発で、風通しの良さも特筆すべき点と言えると思います。
改善への意欲にあふれる上司たちに支えられ、心強い仲間たちに囲まれて、日々感謝の気持ちでいっぱいです。

株式会社レーサムの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月19日
一般的に不動産業界は男性が多いとされていますが、実際には女性も多く活躍しており、私自身も働きやすさを感じています。同僚たちは目標に向かって精力的に仕事をしていて、性別による偏見がない職場環境が魅力的です。
オフィスは不動産会社とは思えないほど個性的で清潔感があり、リフレッシュしやすい環境が整っています。これらの点が、私がこの職場を気に入っている理由の一つです。

株式会社レーサムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月15日
スキルアップを図る上で、私は実践的な経験を最も重要視しています。
もちろん、理論的な学習や最新のトレンドについての知識も大切ですが、実際に市場で起こっている動きを理解し投資判断を下すことに何よりも価値があると考えています。
多角的な視点を養い、より複雑な問題を解決できる能力を身につけたいと思っています。

新しい市場や未来のトレンドに目を向けることで、クライアントに新鮮な価値を提供できる点にやりがいを感じます。
要は自分の決断や行動がダイレクトに成果になるということです。
単に利益を追求するだけでなく、社会にポジティブな影響を与えることができる点にもやりがいを感じています。
この仕事を通じて、経済だけでなく社会全体に貢献できる可能性を感じることが、私にとって大きな喜びであり、モチベーションの源泉です。

株式会社レーサムの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月12日

口コミ投稿日:2024年01月12日
入社しすぐに、営業部門の方々が宅建試験の合格を目指し、熱心に取り組んでいることにすぐ気付きました。
この会社では、自己成長を促す研修が実施されており、その間も給料が支払われるなど、従業員へのサポートが手厚いです。
こうした環境は、不動産業界で必要な資格を得るためだけでなく、社員が自立してモチベーションを保ちながら業務に取り組むためにも重要だと思います。
情熱を持って働く人が多いと感じました。

株式会社レーサムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月26日

口コミ投稿日:2024年03月26日
うちは物件選びから契約、管理まで全部やっていてお客様の利益のために全力でサポートしています。不動産の価値は長期的に見ても上がっていて安定してるから、将来性も期待できます。加えて新しい事業への取り組みも成果を上げており、市場のニーズに応え続けるブレない方針があります。技術とサービスの両面で常に進化を続ける姿勢が、当社の事業をさらに強固なものにしています。

株式会社レーサムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月25日

口コミ投稿日:2024年01月25日
当社の魅力の一つとして、成果に基づいてインセンティブがもらえる点が挙げられると思います。
全員がインセンティブを得られるわけではなく、それは個々の成績に基づいています。
このシステムは、期待される結果を達成した際の達成感と仕事への意欲を促進させてくれます。

実力を重視する文化を持っているため、性別や年齢による評価の差別はまったくありません。
能力と実績に基づいて個人を評価する方針を取っています。
積極的にキャリアを築きたい女性には非常に適した環境だと思います。(もちろん男性であってもですが)