株式会社サンセイの口コミ・評判

大阪府大阪市 生野区新今里7丁目4-28
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サンセイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サンセイの転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
伝言ゲームはもどかしい、と感じるときも。
仕事内容 パンフレット、カタログ、ポスター、ラベル、名刺…など、さまざまなグラフィックデザインです。インハウスデザイナーのような存在として、クライアントの期待に応えていきましょう。
応募資格 学歴不問 ■グラフィックデザイナーとして働いた経験をお持ちの方 ※経験年数や就業ブランクは問いません。
給与 月給23万3000円~30万7000円+各種手当+賞与年2回
勤務地 四ツ橋オフィス/大阪府大阪市西区南堀江1-1-14 四ツ橋中埜ビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/10/01
学歴不問
デザイン力を高める環境が当社にはあります。
仕事内容 スポーツメーカーを中心にカタログやパンフレット、ポスターなどあらゆる販促ツールのデザインをお任せします。経験豊富なデザイナーも多いため、多くのことを学べる環境です。
応募資格 ■グラフィックデザインの経験(年数不問)※Illustrator、Photoshopの使用経験が必要です。
給与 月給21万円~30万円(一律手当含む) ※賞与年2回
勤務地 本社/大阪市生野区新今里7-4-28
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
職種未経験OK 業種未経験OK
自分のアイデアから生まれた販促物を
街のいたるところで目にする。
仕事内容 紙什器やPOP、パンフレット、タペストリーなどの販促物から、アクリルや木などを使った製品まで、クライアント様のニーズに応じた販促物の提案。
応募資格 専門卒以上≪未経験者・第二新卒者、歓迎≫人物重視の選考です。営業経験はもちろん、これまでの経歴は問いません。
給与 月給20万円~25万円(一律手当含む)+家族手当+交通費【賞与(年2回)】
勤務地 本社/大阪府大阪市生野区新今里7-4-28※最寄り駅より徒歩8分の好立地です。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
株式会社サンセイ 正社員
設立より60年の歴史を誇る当社。
本気で“社員が働きやすい環境”と向き合っています。
仕事内容 入社後すぐは、制作サポート(文字校正・ディスプレイの飾り付け)をお任せします。その後は、徐々に見積書の作成や制作に必要な資材の発注、納期管理なども手掛けていただきます。
応募資格 ≪未経験歓迎!これまでの経験は一切問いません≫■学歴不問、第二新卒歓迎!
給与 月給20万~25万円(一律手当含む)+賞与(年2回)※年齢や能力を考慮します。
勤務地 本社/大阪府大阪市生野区新今里7-4-28 ※転勤はありません。
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
学歴不問 転勤なし
もう、デザイン以外の業務に追われることはありません。
仕事内容 クライアントの課題を解決するデザイン。

スポーツメーカーを中心にカタログやパンフレット、ポスターなどあらゆる販促ツールのデザインをお任せします。クライアントとは高い信頼をもとに直接取引をしており、企画から制作、印刷までをワンストップで行なっているため、仕事もスムーズ。さらに、スタッフがクリエイティブ力を発揮できるよう環境づくりにも取り組んでいます。そのため、集中してデザインに取り組むことができるでしょう。

また、企画・制作・印刷まで自社で手掛けるからこそ、自分の仕事の結果をすぐに知ることができます。経験豊富なデザイナーも多いため、デザインについて多くのことを学べる環境です。

≪仕事の流れ≫
▼当社の営業が、各クライアントから依頼をいただきます。
▼営業と依頼内容の打ち合わせ。
▼クライアントのニーズや要望を踏まえて、デザインを進めます。
▼完成したら営業に提出。
▼自分の制作物が世の中にリリースされます。
応募資格 学歴不問
■グラフィックデザインの経験をお持ちの方(年数不問)
※Illustrator、Photoshopの使用経験が必要になります。
給与 固定給制 月給17万~25万円
※経験、能力を考慮し、当社規程により決定します。

勤務地 本社/大阪府大阪市生野区新今里7-4-28
U・Iターン歓迎!
掲載期間:11/11/29 ~ 12/01/02
職種未経験OK
1年前はフリーターだった私が、今ではクライアント様の相談を受ける営業です。
仕事内容 これまでの物創りのノウハウを活かした企画提案会社へ。

当社のクライアント様は多種多様です。紙什器やPOP、パンフレット、タペストリーなどの販促物から、アクリルや木などを使った製品まで、クライアント様が求める物をあらゆる素材でカタチにしていきます。入社後は既存顧客を6、7社担当していただく予定ですが、上司が同行して仕事を教えていきますので未経験の方もご安心ください。

【仕事の流れ】
▼クライアントからの問い合わせが入ります。また、こちらからクライアントの求めているものや問題点を聞き出します。
▼必要な制作物、予算などを具体的にヒアリングします。
▼販促物の企画内容が決まったら、社内のデザイナーと打ち合わせを行ないます。
▼デザインが上がってきたら、お客様に提出。修正があれば随時対応します。
▼納品

◇入社後は、まずは1人立ちを目標に業務に取り組みましょう。
当社のサービスやお客様の業界・商品への理解を深め、効果の高い販促物を提案できるようにしていきましょう。そして、営業として1人立ちできるほどの営業スキルが身につけば、新規開拓もお任せします。その際の営業活動の比率は、既存顧客9割、新規顧客1割で進めていただく予定です。
応募資格 高卒以上≪未経験者・第二新卒者歓迎≫
◇人物重視の選考です。営業経験はもちろん、これまでの経歴は一切問いません。

=下記に当てはまる方、ぜひご応募ください=
□どんな仕事でも強い責任感を持ち積極的に取り組める方。
□人に話し掛ける時は、笑顔を絶やさない方だ。
□自分の仕事を通じて、誰かに喜んでもらいたい。
□アイデアを練る仕事をしていきたい。
□明るく元気に仕事に取り組める方。
□自分の努力や頑張りを認められたい方。
給与 月給17万円~25万円
※経験や年齢、能力などを考慮の上で決定します。

勤務地 大阪府大阪市生野区新今里7-4-28
≪U・Iターン歓迎します≫
掲載期間:11/11/29 ~ 12/01/02
株式会社サンセイ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社サンセイと同業界のおすすめの会社
サンセイで働く社員や元社員のみなさまから、サンセイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!