株式会社ベクターの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル 5F

気になる点
給与水準は高くないので、待遇面を期待しての転職は難しいと思います。その一方、フレックスタイム制で残業も多くなく、完全週休2日制で有給休暇消化率も高いので、ワークライフバランスの取りやすい職場環境だと思います。 参考になった!0
株式会社ベクターに関する口コミ
  • 福利厚生
    産休・育休制度の取得実績も数件あり、復帰後は希望すれば時短勤務も可能です。またフレックスタイム制が導入されているため、コアタイム以外であれば出勤時間と退勤時間を…もっと見る
  • 福利厚生
    よくも悪くもなく、普通だと思います。 企業として、社員のスキルアップには関心がないので、自分で学んでいくより他に方法はありません。有料のセミナーや展示会などの参加…もっと見る
  • 福利厚生
    有給休暇の消化ができるところ。また、休日出勤もほぼないところ。
  • 福利厚生
    必要とする福利厚生に加入できているので問題なく、良いと思います。
  • 福利厚生
    【働く環境について】社内は静かですのでコツコツと働きたい方には向いていると思います。しかし、アットホームな場所を求める方には向いていない職場です。
株式会社ベクターに関連する会社の口コミ
株式会社ベクター
株式会社ベクターと同業界のおすすめの会社
給与水準は高くないので、待遇面を期待して…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!