フジケンエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

フジケンエンジニアリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。フジケンエンジニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、フジケンエンジニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

フジケンエンジニアリング株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

女性
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.7
360万円--万円--万円--万円--万円
年収360万円
賞与(年)--万円
普通だと思います。ごく一般的な年功序列制度。
基本給は低め。 年齢が若いと給料は安いかも。
賞与はそこそこ期待できそうな感じ。

評価制度:
まだ入社して2ヶ月くらいなのでよくわかりませんが、評価はしてくれると思います。

口コミ投稿日:2020年11月21日
賞与(年)--万円
給与水準:・時間外・休日出勤の手当はキッチリ出してもらっています・出張が多いと別に手当がつきます・日帰り出張でも手当てがでます・決算賞与が出ています
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:・振替出勤時に日当の125パーセント支給、振替休暇を取得時に日当の100パーセントを引かれるシステムをとっており管理が大変です。
賞与(年)--万円
評価制度:最近になり、面談を必ず年1回は行うことになった。以前はそんな機会もないこともあったが、徐々に良くしていこうとしている様だ。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給は年一回9月実施。55歳まではずっとベースアップしていく。年収は地方に本社のある会社ではまずまず良い。
賞与(年)--万円
給与水準:入社当初は低い。徐々に良くなるが、若い人が少ないと思われる。特に賞与の割合が高いので最初はキツかった。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当て込み ...続きを見る

パシフィックコンサルタンツ株式会社
「道の駅」直売店の販売スタッフ ★年間休日112日/特産品づくりに関わるチャンスも! 契約社員
月給22万円~28万円+交通費+賞与+各種手当<道の駅 こうら>滋賀県犬上郡甲良町金屋1549-4 ◎「尼子駅」より車で約8分/マイカー通勤OK
株式会社プレサンスコーポレーション
<や~どかりかり♪のCMでお馴染み>投資用分譲マンションの提案営業★東証一部上場 正社員
月給30万円+業績給/年収例(入社2年:1050万円・入社3年:2600万円)本社(大阪市中央区)、大阪支店(大阪市北区)、名古屋支店(名古屋市東区) ※希望に応じて決定。
信光電通株式会社
電気工事施工管理 ★社会人デビュー歓迎!★公共工事が8割★資格取得支援制度あり 正社員
月給20万円~30万円+交通費+家族手当+資格手当★年収例420万円/入社3年目■本社/名古屋市西区城西町82番地 ★転勤なし★マイカー通勤可・駐車場完備!
株式会社Honest
築炉作業員(未経験歓迎)★残業月20時間以下/実働7時間/全国出張アリ 正社員
月給21万円~51万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績7ヶ月分)深井事務所/大阪府堺市中区小阪661 ※マイカー通勤OK・駐車場完備
株式会社アイキャンエステート
ルームアドバイザー ★完休2日制/残業ほぼナシ/即日内定あり! 正社員
月給25万円~40万円+歩合給 ※宅地建物取引士保有者は【資格手当+3万円】神田本店(千代田区鍛冶町2-7-6)又は 上野御徒町店(台東区台東4-10-2)※転居を伴う転勤なし

会社名フジケンエンジニアリング株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.fujiken-e.co.jp
所在地 愛媛県松山市古三津2丁目16-3フジケンビルフジケンマンション
フジケンエンジニアリング株式会社
---万円