富士産業株式会社の口コミ・評判

香川県丸亀市田村町1301
富士産業の口コミ・評判をご紹介!富士産業で働く社員や元社員から、富士産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

週休二日制ですが、ローテーション出勤があります。ただその分は振替として平日に代休を取得することができ… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

もともとニッチで成長してきましたが、競合他社との激しい競争の真っ只中です。新商品もなかなか出てきてな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
富士産業株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
福利厚生がきっちりとしている。職場の雰囲気がとても良く働きやすいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
富士産業株式会社の休日休暇
しっかりと休暇がもらえて、無理な休日出勤がなく信頼ができます。
福利厚生の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
富士産業株式会社の福利厚生
休みがしっかりととれて、無理な勤務時間時間もなく、楽しく仕事をさせてもらえる。
社内制度の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
富士産業株式会社の教育・研修
わからない所があると、上司に聞き分かりやすく指導してもらえた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士産業株式会社
富士産業株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
料理スキルはとてつもなく、アップできると思われる。が、それ以外は、特にない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士産業株式会社

気になる点
成長性・将来性
下請けの業務内容の為か、業界全般に成長性や将来性を感じられない。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
社長の手腕
人の上にたつ大きな器があり、とても責任感があり、頼れる方である。 もっと見る
良い点
人事評価制度
真面目に働いてる人が評価され、理不尽なこともなく、仕事に集中できる。 もっと見る
気になる点
会社の安定性
下請けの業界なので安定性はほぼ感じられず、その時その時が精一杯な感じ。 もっと見る
富士産業株式会社
食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
富士産業株式会社と同業界のおすすめの会社