富士産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

香川県丸亀市田村町1301
富士産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士産業で働く社員や元社員から、富士産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
福利厚生がきっちりとしている。職場の雰囲気がとても良く働きやすいです。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
業界平均かと思います。ボーナスはパートさんでも貰えるのでなかなか良いと思います。
昇給は微々たるものなので役職が付かないと厳しいものがあります。
残業手当は事業所の責任者の匙加減に左右されるので無い人はゼロです。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準としては、この業界全般が低い為、他と比べてもドングリの背比べ状態。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
基本給は安かったのですが、資格を取得すると、資格手当がつくだけでなく、調整手当から基本給へ少し回してくれたのが良かったと思います(賞与は基本給を元に計算するので)。

富士産業株式会社
食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
富士産業株式会社と同業界のおすすめの会社