富士産業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 食品事業部/ 課長クラス

口コミ投稿日:2024年04月15日
新規事業の取組、事業の多角化は進み、薬、健康食品、魚、ニンニクなど多岐。

現在は高コスト傾向が高いのが難点。品質は高く販売上の軸は確保している。

不明。

回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月10日
事業の強み:販売部門が複数ある点。事業の弱み:競合品も増えてきており、主製品の売

口コミ投稿日:2022年09月10日
事業の弱み:以前は独自性があったが、今は他社に追い越

口コミ投稿日:2016年11月28日
成長性・将来性:もともとニッチで成長してきましたが、競合他社との激しい競争の真っ

成長性・将来性:日々従業員が、患者さんが喜ぶために努力をしていて、かつ職場の雰囲

会社の安定性:常に患者さんに喜んで頂くために、真心を込めて料理を作ることを惜しま

事業での社会貢献:社会貢献をすることにより、会社に活気が出て、より従業員に向上心

雇用の安定性:安定性があるからこそ、従業員にも心に余裕がうまれ、仕事にも良い結果

社長の手腕:人の上にたつ大きな器があり、とても責任感があり、

雇用の安定性:各事業所により利益率も違っていたはずなので、厳しい所では正社員から

会社の安定性:全国規模なので、震災や天災等で被害が出ても大丈夫な地域の事業所から

社長の手腕:社長に直接会って話したこともないし、会社全体のことが理解できる前に転

事業での社会貢献:社会貢献が会社としてできていたのか不明です。ボランティア的なこ

社長の手腕:社長の存在自体を感じられたことが全くなかった。現場業務に、従事してし

会社の安定性:下請けの業界なので安定性はほぼ感じられず、その時その時が精一杯な感

成長性・将来性:下請けの業務内容の為か、業界全般に成長性や将来性

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ わからない/ わからにい

口コミ投稿日:2020年07月22日
事業の強み:関心なしわからないわからないわからない事業の弱み:興味なし知らない知

山形県長井市本町2丁目10-6
メーカー・医薬品
仕事内容:配置販売の仕事です。配置してあるお客様宅へ、お伺い薬の入れ換... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 25F
メーカー・医薬品
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】ほぼ充分。土日はほぼ... 続きを見る
徳島県鳴門市撫養町立岩字芥原115
メーカー・医薬品
雇用の安定性:【新卒社員の定着】毎年コンスタントに入社してきますが、辞めた... 続きを見る
山梨県南巨摩郡南部町南部7764
滋賀県草津市野路東7丁目4-38
メーカー・医薬品
事業での社会貢献:この会社は生物学に関する業界で、先端に立っていますので、社員... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館
メーカー・医薬品
成長性・将来性:コンプライアンスを重視するのは当然だが社内規則に縛られて自由... 続きを見る
兵庫県芦屋市
メーカー・医薬品
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本的には、前任者からの引き継ぎながらの... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2日比谷三井タワー
メーカー・医薬品
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じた…常に技術、経営... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目2-7あべのメディックス13階
メーカー・医薬品
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
メーカー・医薬品
会社の安定性:【柱となる事業内容や強み、他社との違い】医薬、バイオ、化学品... 続きを見る

富士産業株式会社で働いていますか?