株式会社エムティーアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
エムティーアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エムティーアイで働く社員や元社員から、エムティーアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
はっきり言って、人事に人を評価するスキルは無い。現場の上司といかにうまくやるかが、昇進、昇給のポイントとなる。エンジニアは日々の業務に加え、プラスα頑張らないと評価基準を満たすことは難しい。
2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
一般社員は特に高いというわけではない。
ただ、上に行けば行くほど、給与水準は高くなっていく。
また、給与テーブルも社員に公開されているので、
自分の給与=立場の確認はしやすかった。
しかし、上と下のひらきのでかさに愕然とはする。

株式会社エムティーアイ
その他/教育・医療・福祉関連