株式会社エムティーアイの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エムティーアイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エムティーアイの転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
提案するのは、顧客からも注目されている『電子母子手帳』。
仕事内容 扱う商材は、母子健康手帳の記録をスマートフォンで管理できるサービス『電子母子手帳』。この『電子母子手帳』を自治体に提案営業していただきます。100%新規開拓営業です。
応募資格 <大卒以上/業界未経験歓迎>■法人向け企画提案営業の経験(有形・無形不問) ■免許(AT限定可)必須
給与 月給21万9600円以上 ※年収は300万円~450万円を想定しています。
勤務地 東海営業所/愛知県名古屋市中区新栄町1-1 明治安田生命名古屋ビル8階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
知名度の高い商材だから、これからも営業として活躍し続けられる。
仕事内容 携帯電話を購入したお客様が、『ルナルナ』『music.jp』などのサービスの新規会員になっていただくため、携帯販売代理店へ営業をしていただきます。
応募資格 大卒以上/■法人向けの企画提案や法人営業の経験をお持ちの方(商材・業界不問)■自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給21万9600円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 広島・大宮・大阪のいずれかの営業所 ※勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
勤務地 仙台・名古屋・大阪・広島・埼玉 ※勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
勤務地 名古屋・大阪・仙台・広島・福岡・沖縄・北海道・石川 ※勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
勤務地 名古屋・大阪・仙台・広島・福岡のいずれかの営業所 ※勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
株式会社エムティーアイ(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問 転勤なし
国内最大級の180コンテンツを誇る企業で、次のヒットを仕掛けよう!
仕事内容 【自分のアイデアをどんどん提案できる、自由なフィールド】

モバイルコンテンツの企画やディレクション、プロモーション戦略の立案などをお任せします。自由度が高くアイデアをどんどん提案できるフィールド!配属先のME事業部は大きく3つの事業を展開中で、入社後は『デコとも』『新規事業』『パチンコ、野球などのエンタメ事業』を手がけるセクションのいずれかに配属されます。

≪具体的な業務≫
■モバイルコンテンツの企画、ディレクション
新しいコンテンツの立ち上げや既存コンテンツの新サービス企画・キャンペーン実施など。マーケティング思考に基づき、チームの仲間と協力しながらユーザーを惹きつけるコンテンツ作りを行なってください。また、通信キャリアやパートナー企業とのやり取りもお任せします。
■プロモーション戦略の立案
会員数を伸ばすために、プロモーション戦略の立案からメディアの選定までお願いします。

≪入社後の流れ≫
実務と同時並行で、マーケティング研修や社内の業務プロセス研修を実施します。個人差はありますが、2週間~1ヶ月ほどかかるとお考えください。
応募資格 学歴不問 25歳~30歳位まで
■コンテンツの企画立案・制作やプロジェクト管理に携った経験をお持ちの方
※Web・モバイルはもちろん、雑誌などの紙媒体における上記経験をお持ちの方、ご応募お待ちしています!
給与 年俸制 375万~750万円
※経験や能力、前給を考慮の上、加給優遇いたします。

◎720万円/入社3年目(32歳)
◎570万円/入社1年目(29歳)
◎450万円/入社1年目(26歳)
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー35F
掲載期間:07/03/30 ~ 07/04/26
株式会社エムティーアイ
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社エムティーアイと同業界のおすすめの会社
エムティーアイで働く社員や元社員のみなさまから、エムティーアイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!