株式会社エムティーアイの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エムティーアイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エムティーアイの転職・求人情報

株式会社エムティーアイ(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問 転勤なし
国内最大級の180コンテンツを誇る企業で、次のヒットを仕掛けよう!
仕事内容 【自分のアイデアをどんどん提案できる、自由なフィールド】

モバイルコンテンツの企画やディレクション、プロモーション戦略の立案などをお任せします。自由度が高くアイデアをどんどん提案できるフィールド!配属先のME事業部は大きく3つの事業を展開中で、入社後は『デコとも』『新規事業』『パチンコ、野球などのエンタメ事業』を手がけるセクションのいずれかに配属されます。

≪具体的な業務≫
■モバイルコンテンツの企画、ディレクション
新しいコンテンツの立ち上げや既存コンテンツの新サービス企画・キャンペーン実施など。マーケティング思考に基づき、チームの仲間と協力しながらユーザーを惹きつけるコンテンツ作りを行なってください。また、通信キャリアやパートナー企業とのやり取りもお任せします。
■プロモーション戦略の立案
会員数を伸ばすために、プロモーション戦略の立案からメディアの選定までお願いします。

≪入社後の流れ≫
実務と同時並行で、マーケティング研修や社内の業務プロセス研修を実施します。個人差はありますが、2週間~1ヶ月ほどかかるとお考えください。
応募資格 学歴不問 25歳~30歳位まで
■コンテンツの企画立案・制作やプロジェクト管理に携った経験をお持ちの方
※Web・モバイルはもちろん、雑誌などの紙媒体における上記経験をお持ちの方、ご応募お待ちしています!
給与 年俸制 375万~750万円
※経験や能力、前給を考慮の上、加給優遇いたします。

◎720万円/入社3年目(32歳)
◎570万円/入社1年目(29歳)
◎450万円/入社1年目(26歳)
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー35F
掲載期間:07/03/30 ~ 07/04/26
株式会社エムティーアイ
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社エムティーアイと同業界のおすすめの会社
エムティーアイで働く社員や元社員のみなさまから、エムティーアイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!