阪神瓦斯産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県尼崎市南武庫之荘5丁目20-17
阪神瓦斯産業の口コミ・評判をご紹介!阪神瓦斯産業で働く社員や元社員から、阪神瓦斯産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2020年05月15日
良い点

土日祝と休みがあるところはいいところだと思う。有給も20日間貰えるが、休日出勤すると代休と取得しないといけないので、有給取得まで手が回らない。

口コミ投稿日:2018年06月27日
給与・年収の企業分析・研究レポート阪神瓦斯産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪神瓦斯産業株式会社

阪神瓦斯産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時で帰れること。残業代は全くでないので定時で帰るように会社としては進めてきている点がいいと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート阪神瓦斯産業株式会社
阪神瓦斯産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事とプライベートの両立は難しいと思っていましたが、残業時間も厳しく規制されており、両立できると思います。チームで仕事をしているため、みんながサポートしてくれるので、有給休暇が取りやすく、プライベートも充実しとても働きやすい環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート阪神瓦斯産業株式会社
阪神瓦斯産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業の様な研修制度が無いので、人に指示されなければ動けない方は向いていないかも知れません。しかし、その分現場に出るスピードや仕事のやり方を早く習得できると思います。自分で考え、自分のやり方を確立していける方には向いていると思います。 参考になった!0
阪神瓦斯産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社に確立した研修制度が無いため、基本的には上司や先輩から仕事を学ぶ。もちろん経験者からの言葉が一番ためになるが、教えて頂いた方の仕事の方法が身につくので、自分の色で仕事ができるのは仕事を始めてから1~2年は要する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪神瓦斯産業株式会社
阪神瓦斯産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各営業に裁量権が与えられ、自分のペースで仕事ができる点。月のノルマ、目標があることは当然ですが、達成に向けてのペース配分、スケジュール管理は自分次第で調整できます。自分のペースで仕事ができるので、モチベーションが高い状態で業務に取り組めます。 参考になった!0
阪神瓦斯産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取扱う商品が多いからこそ、より多くの案件で、ニーズにあった提案をすることが出来ると思います。しかし、商品数が多いからこそ覚えることも多く、難しく感じる場面もあります。どんどん新しい商品も増えていくので、常に学ぶ姿勢は必要だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪神瓦斯産業株式会社
阪神瓦斯産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、古臭い体質の会社でありました。どこでも喫煙できる状態であり、新年会や忘年会では一気飲みさせたり、店の中で大騒ぎする連中が半数を占めるような感じでした。また、役員がきたら堅苦しく挨拶をしてお酒を強制的に次に行かされたり、無理やり飲ませるようなこともたくさんありお酒が飲めない人間にとってはとてもじゃないけど窮屈でありました。あとは飲み会では一発芸をさせられたり体育会系のノリがあくさんありました。 参考になった!0
阪神瓦斯産業株式会社
阪神瓦斯産業株式会社と同業界のおすすめの会社
阪神瓦斯産業株式会社のおすすめの求人