株式会社ベネフィット・ワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル
ベネフィット・ワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベネフィット・ワンで働く社員や元社員から、ベネフィット・ワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業務量が多いので残業が多いこと。またみなし残業になるので、残業が多くても給与はあまり変わりません。そのためやめる人が多く、定着率は非常に低いです。もっと働きやすい環境を作っていかないと今後難しいと思います。
良い点
新入社員の給与に関してはそれなりですが、そこからなかなか上がらず、退職金もありません。ボーナスがあるので給与水準は悪くないです。ただほとんど上がらないので、3.4年ぐらいでやめる人が多いです。時短勤務もあります。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
新入社員の時は高いと感じましたが、入社2年目~10年目まであまりあがっていません。
年金や保険もたくさん引かれる時代なので一概には言えませんが、営業以外は評価制度もわかりにく実際は延びしろはないかと思います…
出来る管理職の女性が多いです!管理職になるとそこそこもらえるのではないかと思います
ただ退職金はないので要注意です
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
正社員ではないのでアルバイトでの給与水準しかいえませんが、
他の会社のオペレーター業務の時給をくらべてみても
地域で一番よいと思います。
業務内容がそれだけハードなのかもしれませんが・・・。
研修中でも時給はかわらず、同じ時給でやってもらいました。
家賃補助というのはないので(カフェテリアポイントを家賃にあてることはできるが、結局は給与から払っているのとおなじ)東京1人暮らしではあまり貯金ができない。帰り時間などが遅く自炊もあまりできていなかった。
実家暮らしの場合はそこそこ余裕のある生活ができると思う。
2007年頃
退職金制度がある。30時間残業が超えた場合に、残業代が出ます。夜間の時間帯の給料UPもあります。コールセンターはシフト制、他はだいたい土日祝日休みです。目標を立てて、面談をします。指標を出すのが目的です。

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 24.0歳)
株式会社ベネフィット・ワン
各種サービス関連/流通・小売関連