株式会社ベネフィット・ワンの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベネフィット・ワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベネフィット・ワンの転職・求人情報

68(110件を表示)
株式会社ベネフィット・ワン(東証二部上場) 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“旅行のキブン”で楽しみながらできるお仕事です。
仕事内容 当社会員制サイト『ベネフィット・ステーション』とサービス提携している宿泊施設に月1回以上訪問し、宿泊プランを仕入れて旅館やホテルの集客をお手伝いしていただきます。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>■学歴不問 ■マイカー通勤可能な方 ■基本的なPCスキル(Wordの基本操作など)
給与 ≪エリア・担当施設数により変動≫月給11.25万円~22.5万円+インセンティブ
勤務地 北海道、岩手、福島、新潟、栃木、長野、神奈川、山梨、岐阜、石川、三重、兵庫、広島、愛媛、香川など
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
完全週休2日
当社のさらなる成長は、システム部門の活躍がカギとなる。
仕事内容 社内システムや会員向けサイトの開発・運用・保守。新規開発プロジェクトのマネジメント、社内インフラの保守・運用など、幅広い業務の中から適性に応じて携わっていただきます。
応募資格 ■システム開発の実務経験3年以上の方(言語・OSなど環境は不問)※高校・専門卒以上
給与 本社/月給28万円~+賞与(3ヶ月分)・松山/月給20万円~+賞与(2ヶ月分)
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿 ■松山オペレーションセンター/愛媛県松山市藤原 ※松山採用では転勤なし。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社ベネフィット・ワン(東証二部上場) 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“旅行のキブン”で楽しみながらできるお仕事です。
仕事内容 当社会員制サイト『ベネフィット・ステーション』とサービス提携している宿泊施設に月1回以上訪問していただき、旅館やホテルの集客をお手伝いしていただきます。
勤務地 福島、新潟、栃木、長野、山梨、岐阜、石川、三重、広島、愛媛、香川、徳島、鹿児島、沖縄の各勤務地
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
株式会社ベネフィット・ワン(東証二部上場) 契約社員 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“旅行のキブン”で楽しみながらできるお仕事です。
給与 【業務委託】月給22万円+インセンティブ 【契約社員】月給20~22万5千円
勤務地 東京、大阪、福島、静岡、栃木、群馬、長野、愛知(名古屋)、広島、愛媛、大分の各勤務地
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
あなたのアイディアが、新しい福利厚生サービスを生む。
仕事内容 当社の総合福利厚生サービスを利用する785万人の会員様が喜ぶサービスプランを生み出すお仕事。宿泊施設またはレジャー施設や百貨店、小売店などにアプローチしていきます。
応募資格 短大・大卒以上☆職種、業界未経験、第二新卒、歓迎◆営業の経験◆基礎的なPCスキル
給与 月給25円以上+インセンティブ(BIPo)+交通費全額【賞与年2回!】
勤務地 東京本社・名古屋・大阪 ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
株式会社ベネフィット・ワン(東証二部上場) 正社員 契約社員
業種未経験OK 完全週休2日
"世界のインターネットサービス企業"へと私たちは変革します。
仕事内容 日本最大級の福利厚生サービスを始め、様々な事業を展開する当社。5年後の2021年迄に会員数3000万人という目標を掲げています。各事業の更なる拡大を実現してください。
応募資格 【業界未経験歓迎】■何らかの営業経験をお持ちの方(業界、経験年数、法人・個人等の営業スタイルは不問)※高卒以上
給与 月給25万円~50万円+交通費全額【賞与年2回!】 ※賞与は正社員の場合
勤務地 東京本社/東京都新宿区、大阪支店/大阪府大阪市、名古屋支店/愛知県名古屋市、福岡支店/福岡県福岡市
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
アナタならではのアプローチにより
今までになかった新しい福利厚生サービスが生まれる。
仕事内容 当社の総合福利厚生サービスを利用する785万人の会員様が喜ぶサービスプランを生み出すお仕事。レジャー施設や百貨店、小売店などにアプローチしていきます。
応募資格 短大・大卒以上☆業界未経験、第二新卒、歓迎◆営業の経験◆基礎的なPCスキル
勤務地 東京本社・名古屋 ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
株式会社ベネフィット・ワン(東証二部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
グルメなあなたなら、楽しんで仕事ができます。
仕事内容 グルメサイト『食べタイム』に掲載される、飲食店の開拓をお任せします。加盟店からは掲載料などをいただかない費用無料のサービスなので、提案はしやすい環境です。
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!>◎興味を持たれた方はご応募ください!
給与 月給25万~40万円+インセンティブ(BIPO)
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿3-7-1 ■福岡支店/福岡市中央区天神 ※希望を考慮。転勤はありません
業種未経験OK 完全週休2日
語学力と企画力で、「日本のファン」を増やす仕事。
仕事内容 当社の福利厚生サービス『ベネフィット・ステーション』の海外企業(主に訪日外国人客を多く持つ企業)へのサービスの提案。またサービスを提供いただける店舗や施設の開拓もします。
応募資格 ■日本国内での営業経験■提案書の作成ができる方(PowerPoint、Excelが使える)■中国語のスキル
給与 月給25万~40万円 ※経験、能力などを考慮して、決定いたします。
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー35階
業種未経験OK 完全週休2日
当社のさらなる成長は、システム部門の活躍がカギとなる。
給与 月給 28万円~50万円+賞与(3ヶ月分)※経験や能力を考慮して、決定いたします
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
68(110件を表示)
株式会社ベネフィット・ワン
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ベネフィット・ワンと同業界のおすすめの会社
ベネフィット・ワンで働く社員や元社員のみなさまから、ベネフィット・ワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!