株式会社ベネフィット・ワンの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベネフィット・ワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベネフィット・ワンの転職・求人情報

74(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
革新的なECサイトを日本に広めるためには、
あなたのサポートが不可欠です。
仕事内容 企業が集客から販促までを一気通貫で行なうことができる独自のワンパッケージソリューション。あなたには立ち上げメンバーとして導入される企業様のサポートをお任せします。
応募資格 ■基本的なPC操作が可能な方 ■学歴不問
給与 月給27万円~40万円からスタート + 賞与年2回(昨年度3ヶ月分支給)
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿三丁目7番1号 新宿パークタワー35階
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
革新的なECサイトで日本のビジネスに"革命"を、巻き起こしてください。
仕事内容 あなたには立ち上げメンバーとして中小企業が商品を販売する上で、集客から販促まで一気通貫を可能にした独自のECサイトワンパッケージソリューションを広める役割をお任せします。
応募資格 ■無形商材での営業経験がある人(営業計画を自分で立てられる程度を想定)
給与 月給27万円~40万円からスタート + 賞与年2回
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿三丁目7番1号 新宿パークタワーS棟35階
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ポイント制度の提案で、お客様の離職率が157%から38%に。
仕事内容 「インセンティブ・ポイント制度」の提案と運用をお任せします。取引先の企業が抱える課題についてヒアリングし、サービスの活用方法を一緒に考え、解決を目指します。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!> ※学歴不問 「無形商材の営業がしてみたい」方、歓迎します!
給与 月給27万円~40万円からスタート※経験や能力を考慮して決定いたします。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
旅行好きな方必見!経験がなくても、憧れの職種にチャレンジできます。
仕事内容 当社会員制サイト『ベネフィット・ステーション』とサービス提携している宿泊施設に定期的に訪問し、宿泊プランを仕入れて旅館やホテルの集客をお手伝いしていただきます。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>■学歴不問 ■マイカー通勤可能な方 ■基本的なPCスキル(Wordの基本操作など)
給与 完全歩合給制
勤務地 岩手、福島、新潟、栃木、長野、神奈川、岐阜、石川、三重、兵庫、愛媛、香川など
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
業種未経験OK 完全週休2日
注目のインセンティブ・ヘルスケア分野の営業にチャレンジしませんか。
仕事内容 日本最大級の福利厚生サービスをはじめ、インセンティブやヘルスケアサービスまで様々な事業を展開する当社。事業の更なる拡大を実現してください。
応募資格 【業界未経験歓迎】■何らかの営業経験をお持ちの方(業界、経験年数、法人・個人等の営業スタイルは不問)※大卒以上
給与 月給25万円~40万円+交通費全額【賞与年2回!】
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー35階
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
“旅行のキブン”で楽しみながらできるお仕事です。
仕事内容 当社会員制サイト『ベネフィット・ステーション』とサービス提携している宿泊施設に月1回以上訪問し、宿泊プランを仕入れて旅館やホテルの集客をお手伝いしていただきます。
給与 ≪エリア・担当施設数により変動≫月給11.25万円~22.5万円+インセンティブ
勤務地 北海道、岩手、福島、新潟、栃木、長野、神奈川、山梨、岐阜、石川、三重、兵庫、広島、愛媛、香川など
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
完全週休2日
当社のさらなる成長は、システム部門の活躍がカギとなる。
仕事内容 社内システムや会員向けサイトの開発・運用・保守。新規開発プロジェクトのマネジメント、社内インフラの保守・運用など、幅広い業務の中から適性に応じて携わっていただきます。
応募資格 ■システム開発の実務経験3年以上の方(言語・OSなど環境は不問)※高校・専門卒以上
給与 本社/月給28万円~+賞与(3ヶ月分)・松山/月給20万円~+賞与(2ヶ月分)
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿 ■松山オペレーションセンター/愛媛県松山市藤原 ※松山採用では転勤なし。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
“旅行のキブン”で楽しみながらできるお仕事です。
仕事内容 当社会員制サイト『ベネフィット・ステーション』とサービス提携している宿泊施設に月1回以上訪問していただき、旅館やホテルの集客をお手伝いしていただきます。
勤務地 福島、新潟、栃木、長野、山梨、岐阜、石川、三重、広島、愛媛、香川、徳島、鹿児島、沖縄の各勤務地
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
株式会社ベネフィット・ワン(東証二部上場) 契約社員 業務委託
“旅行のキブン”で楽しみながらできるお仕事です。
給与 【業務委託】月給22万円+インセンティブ 【契約社員】月給20~22万5千円
勤務地 東京、大阪、福島、静岡、栃木、群馬、長野、愛知(名古屋)、広島、愛媛、大分の各勤務地
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
74(110件を表示)
株式会社ベネフィット・ワン
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ベネフィット・ワンと同業界のおすすめの会社
ベネフィット・ワンで働く社員や元社員のみなさまから、ベネフィット・ワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!