株式会社キッズウェイの口コミを探す

株式会社キッズウェイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業(個人向け)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 統括営業部

口コミ投稿日:2022年10月31日
入社して間もない為、なんとも言えないが、出産手当や入学手当などがあるとは聞いている。

自身の所属している営業所は利便性もよく、おしゃれで環境はとてもいいと思います。
他の営業所も利便性はとても良いと思います。

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2024年02月14日
福利厚生:借り上げ社宅だったと記憶し

口コミ投稿日:2018年09月27日
福利厚生:各担当者別にエリア、訪問先企業など営業先が決められており、自分の中で完

口コミ投稿日:2017年09月11日
福利厚生:福利厚生や休暇制度、社内制度は基本的には親会社の制度に準拠おり、グルー

口コミ投稿日:2017年09月11日
福利厚生:会社として独自サービスを持ち自由な社風がありますが、福利厚生・給与・人

口コミ投稿日:2017年09月11日
福利厚生:福利厚生制度が本社地区に集中してメリットがある為、営業所、支店などでも

口コミ投稿日:2017年09月11日
福利厚生:残業が禁止なのでほぼ定時で帰ることができます。その分、日中の仕事は忙し

口コミ投稿日:2017年09月11日
福利厚生:前職が、保養施設などの利用が容易で、登録数も多く、よく活用していた。こ

東京都中央区日本橋室町4丁目3-16柳屋太洋ビル 9F
その他・その他
オフィス環境:清掃の会社の敷地内に野良猫(去勢済み)が11匹住み着いてます... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目28-2第一YHビル2F
その他・その他
オフィス環境:備品や文具などは担当に頼むとすぐ買ってくれるので、不便はあり... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-21STvilla
その他・その他
東京都豊島区高松1丁目1-11東京ファーストシティビル 2F
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
福利厚生:【職場の環境について】広告代理店でしたのでチラシや販促物の制... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1東京橋ビル2F
その他・その他
福利厚生:各地にグループ施設があり、社内割引価格にて宿泊することができ... 続きを見る
茨城県水戸市赤塚1丁目16エスコート赤塚ウエスト 2F
その他・その他
福利厚生:通勤手当は入社のタイミング、人により支給基準が異なる。自分の... 続きを見る
富山県富山市
その他・その他
回答者: 女性/ 事業開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮、住宅補助は手厚い。オフィス環境:執務スペースは狭い。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-34
その他・その他
回答者: 女性/ 通信営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:会議室は用途によって多様な部屋がある。休憩スペースも広い場所... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:自社ビルのため、打ち合わせスペースなど、整っている。駅から多... 続きを見る

株式会社キッズウェイで働いていますか?

株式会社キッズウェイのカテゴリ別口コミ(38件)