(医)宏和会の口コミ・評判

愛知県瀬戸市東権現町3
(医)宏和会の口コミ・評判をご紹介!(医)宏和会で働く社員や元社員から、(医)宏和会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新規事業への取組み

事務部門の提案力や経験のある事務スタッフが少ない。多くの金額を払ってでも、経験豊富な部外からの事務管理職を登用するべきだと思う。 計画的に病院の建て替えや電子カルテ等の導入は素晴らしいと思うし、もっと先の道を示していってほしい。

良い点
会社の安定性

瀬戸の地において十分な知名度と幅広い在宅診療を提供している。多くの人が知っていて頼られている存在というのは、今後の会社の成長にとってプラス材料になる。 積極的な事業展開を期待したい。

【新しい提案に対して歓迎する風土か】昔はアイデアや提案を容認し積極的に後押ししていただけたが、上司が変わってからはまったく通らなくなった。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【成長に対する支援】基本的には会社自体は成長に対して積極的でない。特に上司は成長を邪魔することもある。あくまで自分の努力次第である。
給与・年収の企業分析・研究レポート(医)宏和会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(医)宏和会

福利厚生の企業分析・研究レポート(医)宏和会
社内制度の企業分析・研究レポート(医)宏和会
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践は提案が通ればやらせてくれるので仕事は実践で覚えていくことになる。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【スキルを高める取り組み】社員同士は仲が良く非常に環境は良かった。ただ、一部の人間に問題がある。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】教育は各自で個人ごとに頑張るしかない。研修棟もほとんど行われない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(医)宏和会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(医)宏和会
(医)宏和会
教育・医療・福祉関連
(医)宏和会と同業界のおすすめの会社