(医)宏和会の口コミ・評判

愛知県瀬戸市東権現町3
(医)宏和会の口コミ・評判をご紹介!(医)宏和会で働く社員や元社員から、(医)宏和会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】昔はどんなことも積極的にさせていただけた。今は特に優れているところはないと思う。

2007年頃
成長性・将来性

【会社の発展について】経営陣を一掃するしか発展や成長は見込めない。それに事務のスタッフがあまりにも弱い。

2007年頃
【新しい提案に対して歓迎する風土か】昔はアイデアや提案を容認し積極的に後押ししていただけたが、上司が変わってからはまったく通らなくなった。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【成長に対する支援】基本的には会社自体は成長に対して積極的でない。特に上司は成長を邪魔することもある。あくまで自分の努力次第である。
給与・年収の企業分析・研究レポート(医)宏和会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(医)宏和会

福利厚生の企業分析・研究レポート(医)宏和会
社内制度の企業分析・研究レポート(医)宏和会
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践は提案が通ればやらせてくれるので仕事は実践で覚えていくことになる。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【スキルを高める取り組み】社員同士は仲が良く非常に環境は良かった。ただ、一部の人間に問題がある。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】教育は各自で個人ごとに頑張るしかない。研修棟もほとんど行われない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(医)宏和会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(医)宏和会
(医)宏和会
教育・医療・福祉関連
(医)宏和会と同業界のおすすめの会社