株式会社井上マテリアルの口コミを探す

株式会社井上マテリアルのすべての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月14日
働きがいを感じるポイント:
特になし

この仕事が向いていると思う人:
何も考えず、毎日同じ事を繰り返すのは仕事の性質上致し方ない面もあるが、何より向上心も無く評価も気にしない方にはとても向いていると思う。
多少、注意されても気にも止めず、我が道を行く人にはやりやすいかもしれない。
またお金が有り余ってる人にも向いていると思われる。

口コミ投稿日:2023年08月14日
勤務時間・仕事量:朝から出荷準備を加工作業にて行う。また8:45と遅めのスタート

口コミ投稿日:2023年08月14日
モデル年収:基本的には就業年数によるのかと思われるが定かではない。また、昇給の割

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:社長のオーナー会社だが、気兼ねなく相談出来る点は良いと

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:仕事は自由度がなく、言われたことをやるだけです。気に入る気に入らな

口コミ投稿日:2017年08月03日
会社の安定性:取引は大手企業中心のためとても安定しています。他社では取り扱いの少

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の交流は、それぞれバラバラです。中途入社がほと

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】仕事をまかせてもらえますが、それら仕事はもともと質の低い

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:風通しはよいかもしれないか、すべてが知られており、一挙

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】人が居ないため仕事はまかせてもらえます。社長気に入られれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:いわゆるワンマン零細企業です。社長の一声で物事がきまります。決断は

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:ほとんどありません。忘年会とかがたまにある程度で、あく

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:社員交流のための制度は、あまり無いように思います。忘年会などのいわゆる

口コミ投稿日:2017年08月03日
教育・研修:社内、社外のもの問わず、より社員のための研修が充実できるようにできれ

株式会社井上マテリアルで働いていますか?