キャリアリンク株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 35.0歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.5歳)
年収データを見る(195件)
すべての口コミを見る(1726件)
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:転勤組のみ住宅補助が出るが、それ以外はなし。退職金制度あり。通勤手当は月3万以内。同業他社と同等レベルくらいの
2022年時点の情報
福利厚生:あまり意識したことはないが、福利厚生で特に不便さを感じたことはない。オフィス環境も西新宿というザ・サラリーマン
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ なし
1.7
2022年時点の情報
福利厚生:福利厚生はしっかりしてるが、退職金は微々たるもの。あってないようなものなので、期待しない方がいいです。オフィス
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:基本的に残業ありきの業務量なので、定時に退社することはほぼない上に、それが社内で当たり前になっている
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:部署や抱えているクライアントにもよるが、年中忙しい会社で、残業の量も月平均で30〜40hくらいにはな
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:業務の性質上、残業ありきの勤務時間になる。土日の臨時出勤は業務の状況に応じ、発生する可能性はある。土
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多いと思うが、受動的ではその機会も活かせない。自ら考えて動けなければ意味がない。組織
回答者: 男性/ 営業(派遣先常駐)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.5
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:「すべての人に働く喜びを」という企業理念を掲げているが、ほとんどの社員が働く喜びを感じられていない
回答者: 男性/ 常駐sv/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質の成長企業だと思いました。組織体制・コミュニケーション:何もないです。組織間の交流が
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
女性の働きやすさ:産前/産後休暇や育児休暇など、女性の休暇制度は充実している方だと思います。それ以外にも有給休暇も比較的
回答者: 女性/ 中途採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.5
女性の働きやすさ:育児休暇を取っている、または過去に取得されている方の数が多い。また復職後の時短勤務も数多くの方が取り入
女性の働きやすさ:女性社員の採用も多く、男女比率的には女性社員も多いが結婚・出産後に続けている社員が著しく少ない。時短勤
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:数字にコミットするという精神面では鍛えられる。業界的なことで言うと、国策の特需的な案件が多いので、コ
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:成長できたこととしては、スタッフのマネジメント力です。そこは感謝しています。他はないです。働きがい:
回答者: 女性/ コンサルタント、コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.7
成長・キャリア開発:人材サービス業界になりますので、人財を通して多くの企業様との関わりが生まれる為、法改正や新規事業など
回答者: 男性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:上場企業なので研修やフォローがしっかりしていると思っていました。また残業を抑えるような取
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:在職中は常に繁忙期だったので毎日ヘトヘトで帰ることが多かった。社員の入れ替わりが激しいの
4.7
入社時の期待と入社後のギャップ:人が好き、サポートしたいと思い入社しましたが、実際は契約や給与面などの労務や就業サポート
2022年時点の情報
事業の強み:プライム市場上場はしてるが、ワクチン関連やマイナンバー関連の特需的な事業で売上を伸ばしているので、将来性は不
2022年時点の情報
事業の強み:現在需要があるビジネスにシェア率トップで参入しているところ。事業展望:成長はしていくと思いますが、やはり課題
2022年時点の情報
事業の強み:業績は伸びているし、今後もコロナで落ち込んでいた製造業などを中心に人手不足な業界から引き合いが見込まれるので
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年に一度年度末に評価に応じてあります。賞与は半期毎に考課シートを提出し、職級と5段階くらいの評価基準で金
1.7
残業代(月) --万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業をしないと給与が低め。本社営業部に配属になれば残業代で稼げるが常駐社員(顧客先にて就業)になると残業が発生
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:インセンティブや決算賞与等ボーナス以外の臨時の収入がある。基本給が低いので残業代で稼ぐことになる。評価制度:完

その他口コミ

4.7
事業の強み:民間・官公庁・公共サービスと幅広い業界と一緒に事業に取り組めるノウハウと実績になります。これまでの成功事例と
5.0
企業カルチャー・社風:人材系の会社なので、若干体育会系だなと感じる部分はありますが、お給料の部分や福利厚生の部分(特に有
回答者: 女性/ 派遣コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.2
成長・キャリア開発:この人にはこれが向いていて今後こういう職場で活躍できる、といった人を評価できるスキルが磨かれていきま
回答者: 男性/ 現場常駐社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.4
企業カルチャー・社風:「待ち」の姿勢でいると置いて行かれるので、必要な情報は自ら取りに行く積極性がないと仕事を進めるうえ
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は年2回、昇給昇格が年1回に必ずあるので、実績評価が給与に着実に反映されるので待遇UPされる給与制度だと思
回答者: 男性/ ワクチン接種のアルバイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:ワクチン接種会場のアルバイトとして利用。残業代及び交通費を充分に出していただいた。評価制度:アルバイトなので、
事業の強み:流行病の時期もあいまり、大学生などの時間の余裕のある子たちや、失業中の人間の多かった時期には需要が大きくあっ
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:育休制度を利用してる人もちらほらいるが、残業が多くなるので、働きながらは厳しい。キャリアアップは男女差
回答者: 女性/ テレオペレーター、事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
2022年時点の情報
福利厚生:今のところ、実感はありませんでした。オフィス環境:派遣でした。派遣先に関しましては、ー(前項記述の通り)通勤途

キャリアリンク株式会社の求人リンク

BPOプロジェクトのチームリーダー/プライム上場企業/年休123日/未経験歓迎
正社員
月給23.8万円~35万円 + 時間外手当(1分単位) + 賞与(年2回) 札幌、岩手、仙台、東京、神奈川、埼玉、千葉、京都、大阪、兵庫、福岡、熊本、大分 ※U・Iターン歓迎!
【関西エリア拡大により限定募集!】BPOプロジェクトの運営/未経験歓迎/年休123日/資格取得制度◎
正社員
月給23.8万円~35万円 + 時間外手当(1分単位) + 賞与(年2回) 京都、大阪、兵庫 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。U・Iターン歓迎!
人材コーディネーター《未経験歓迎!》 ★官公庁案件トップクラスシェア ★昨対160%増の成長企業
正社員
月給22.6万円以上 + 時間外手当(1分単位) + 賞与(年2回) 東京・名古屋・大阪・福岡のいずれか ◎希望を考慮の上、決定します!
コールセンターSV候補《正社員デビューも歓迎!》 ★土日祝休|9時~18時勤務|残業10~20h
正社員
月給19.95万円以上 + 時間外手当(1分単位) + 賞与(年2回) 札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、沖縄のいずれか ※希望を考慮の上、決定します。 ◎転勤はありません!

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 キャリアリンク株式会社
業界 労働者派遣
URL http://www.careerlink.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
決算月 2月
上場年 2012年
平均年収 441万円
平均年齢 36歳

キャリアリンク株式会社の評判・口コミページです。キャリアリンク株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1726件掲載中。ライトハウスは、キャリアリンク株式会社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7490件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(6062件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(5096件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:プライベート属性に応じた手当、扶養家族手当、住宅手当などは無... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4378件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4250件)

cover-rating

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:今季から多少賞与額が実績に応じて変動するようになりましたが、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4189件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4145件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3720件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3481件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(3404件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 営業部 / 営業
給与制度:定期昇給は年1回、毎年6月にあります。昇給額は、職位と職能及... (続きを見る)