キャリアリンク株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキャリアリンク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キャリアリンク株式会社の転職・求人情報

138(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
経済新聞に載るような、ビッグプロジェクトを動かそう。
仕事内容 マイナンバー関連業務、稼働中!自治体や銀行・信用金庫などの金融機関のマイナンバー収集業務を代行。これらBPOを手がける当社のプロジェクトマネージャーとしてお迎えします。
応募資格 【学歴不問。職種・業種未経験者、社会人経験5年以上の方、歓迎】売上管理と人材マネジメントの経験をお持ちの方
給与 月給25万円~40万円+別途残業代支給(1分単位)★想定月収例⇒33万~50万円
勤務地 東京・埼玉・神奈川・大阪・姫路・仙台・札幌 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
業種未経験OK 完全週休2日
東証一部上場企業で、会社とともに成長を。
仕事内容 給与計算、総務・庶務、書類作成などの業務をお任せします。希望や経験・適性により、分担して行ないます。
応募資格 <業界未経験OK!> 総務・人事・労務・営業事務、もしくは営業職の経験がある方
給与 月給20万~27万円+別途残業代支給(1分単位)想定月収例→25万~35万円
勤務地 新宿本社/東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビル33階 ※契約社員の場合は転勤なし
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
業種未経験OK 完全週休2日
あなたの取り組みが、新たなプロジェクトを生む。
仕事内容 官公庁や金融機関、民間企業に対し、業務を一部代行する「BPO」の導入を提案します。受注後は業務開始に向けた調整、稼働後の運営状況の確認などもお任せします。
応募資格 <業界未経験OK!> 法人に向けた提案型の営業経験がある方
給与 月給22万~27万円+別途残業代支給(1分単位) 想定月収例→28万~35万円
勤務地 新宿本社/東京都新宿区 大阪支店/大阪府大阪市
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
業種未経験OK 完全週休2日
東証一部上場企業で、会社とともに成長を。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/06
業種未経験OK 完全週休2日
あなたの取り組みが、新たなプロジェクトを生む。
勤務地 新宿本社/東京都新宿区 大阪支店/大阪府大阪市
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/06
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
東証一部上場企業で、多彩なビジネススキルを磨こう。
仕事内容 【マイナンバー関連の新規プロジェクトが始動!】自治体関連や銀行のマイナンバー収集業務の代行などのプロジェクトにおいて、クライアント対応を中心に、売上拡大を目指します。
応募資格 【職種・業種未経験OK!】対人コミュニケーションが必要な仕事に従事していた方を歓迎します!
給与 月給22万円~30万円+別途残業代支給(1分単位) ※想定月収28万円~40万円
勤務地 東京・埼玉・神奈川・札幌・仙台・大阪・姫路 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
経済新聞に載るような、ビッグプロジェクトを動かそう。
応募資格 【業種未経験者、歓迎】売上管理と人材マネジメントの経験をお持ちの方。
給与 月給32万円以上 +別途残業代支給(1分単位) ★想定月収例⇒38万円~50万円
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
東証一部上場企業で、多彩なビジネススキルを磨こう。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
経済新聞に載るような、ビッグプロジェクトを動かそう。
応募資格 【学歴不問。職種・業種未経験者、歓迎】売上管理と人材マネジメントの経験をお持ちの方。
給与 月給33万円以上 +別途残業代支給(1分単位) ★想定月収例⇒40万円~50万円
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・姫路・仙台・札幌 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/09/18
138(110件を表示)
キャリアリンク株式会社
官公庁・団体関連/その他
キャリアリンク株式会社と同業界のおすすめの会社
キャリアリンクで働く社員や元社員のみなさまから、キャリアリンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!