山のせピーエス株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

山のせピーエス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山のせピーエス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、山のせピーエス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:労働時間は自分の好きな時間を選べることが出来るので、そこがすごくありがたいです。子供いたりしたら優先的に考えて下さる所がいい所です。たまに人が居ない時など残業がありますが、この時間には上がりたいですなどと言うとその時間に上がらせて貰えるところが良いところです。すごく融通が聞くので、子供がいる私にとってはすごく働きやすいし、すごく労働時間に対しても素晴らしいと心の底から思っております。きちきちしてる所がいい所です。
4.5
2005年時点の情報
教育・研修:各店舗の店長方針によるが、高校生のアルバイトに対しても誠実に対応してくれていたと思います。
社会に出ても恥ずかしくないよう一般常識、礼儀を学ばせてもらいました。
社員の方は定期的に商品研修があったり、セミナーなどにも参加されていました。
4.5
2005年時点の情報
働きがい:地域のお客様1人1人と向き合い、愛されるお店作りを行っていく会社だと思います。
高校生でもホールリーダーやセッターなど任せてもらえたりとやりがいはありました。
みんなでモチベーションをあげながら取り組んでいくお店です。
仕事内容:接客業をしてます。お客様をお席までご案内したり、呼び出されたらオーダーを取ったりお料理を提供したりしてます。電話対応もしたり、おすすめなどを積極的にしてます。お会計もしてます。後は料理を運ぶ前にご飯、お汁、薬味などをセットしたりしてます。お弁当の注文など頂いた時はお弁当箱を用意したりしてスタンバイしてます。お客様がお料理を食べ終えた時点で温かいほうじ茶を提供しております。お子様などいらっしゃったら子供のイス、キッズメニューなどを見せたりしてます。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料に関しては時給がすごく高い所がいい所です。時給が高い分働きがいがありますし、ちゃんと仕事をしないと思わせて頂けるところです。その分会社のマニュアルがあり、少し細かいんじゃないかな?と思う部分はありますが、色んな会社のやり方があるだろうから、今の会社のやり方に合わせております。本当時給が高いとちゃんと働かなきゃっていう思いが強くなるので、私にとってはすごくやり甲斐のあるお仕事、時給だと思います。
口コミ投稿日:2020年04月11日

山のせピーエス株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
4.52005年時点の情報

株式会社スタッフサービス
経理アシスタント ★未経験・第二新卒も歓迎/残業月10h以下/土日祝休/転勤なし 正社員
りらいあコミュニケーションズ株式会社
交通局のコールセンターSV(スーパーバイザー)◎充実の研修あり!正社員登用制度あり! 契約社員 アルバイト・パート
時給1600円以上+各種手当(月収例:30万8800円)大阪市西区 ※阪神なんば線「ドーム前駅」より徒歩5分 ★転居を伴う転勤はありません。
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験からスキルアップ/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円以上!全国募集!志望動機はなくてもOK!電話応募歓迎!電話・Web面談OK! 正社員

会社名山のせピーエス株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.yamanoce.co.jp
所在地 徳島県名西郡 石井町石井字石井673-12

株式会社スタッフサービス

回答者:男性 / エンジニア / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニアリング事業部
成長・キャリア開発:未経験からITエンジニアにステップアップできると説明している... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:男性 / クライアントサービス / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:自身の営業スタイルによって変わります。全体的にはダラダラ残業... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)