株式会社サンユーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
特筆すべき強みは無いでしょう。

将来性は無いと思います。力を入れている事業が同業他社が参入してくれば勝ち目は無く次の新しい事業も想像していない。

頭打ち、いま力を入れている事業が下火になれば将来性は無いでしょう。

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
事業の強み:学校と保育園の給食調理がメインですが、社会的な意義あるのでいいと思い

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:保育園、知的障害者施設等の施設にて、給食業務を行いました。配膳もそれな

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:少ない人数で大量調理をさせられていました。200人分を、たったの4人で

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長性・将来性:高齢者向け、保育園などの施設がこれからの将来増えていく中、給食業

回答者: 女性/ 給食調理補助/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月02日
事業の弱み:給食の仕事自体が仕事内容のわりに給料が少ない為、優秀な人材がなかなか

福島県郡山市八山田5丁目405
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:全国展開しており店舗の数は多いので異動の話も条件等が合えばし... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-14JR九州リテール(株)ビル
京都府京都市下京区西七条西八反田町8番地
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社農場があり、野菜の販売事業には強い拘りが伺える。事業の弱... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:世界20ヶ国以上に会社があり、その中でも日本はトップクラスの... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-29
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】おみやげや冠婚葬祭などで主... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 13F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:お店は基本的にそこまで忙しくはないのですが、暇な時の社員、ス... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目8-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【他部署との関わり】百貨店内での勤務が多いので、他の店舗の方... 続きを見る
静岡県浜松市東区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 精肉部
事業の強み:静岡県内のさまざまな場所に新店を出して積極的に事業展開してい... 続きを見る
福岡県直方市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:会社が全国展開しているので、システムはしっかりしていると思い... 続きを見る
福島県郡山市谷島町5番42号
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:セブン&アイのグループ企業でもあり、福島県内の中でもスーパー... 続きを見る

株式会社サンユーで働いていますか?