株式会社イーアイティーの口コミ・評判

東京都文京区関口1丁目20-10住友不動産江戸川橋駅前ビル 6F

2008年頃
ほとんどが3ヵ月~3年くらいでプロジェクトが変わります。
アウトソーシングメインなので、様々なプロジェクトで様々な会社の人と仕事ができるということを魅力に感じることが出来る人はお勧めできます。
月に1度の帰社日もありグル―プの人と意見交換が出来るのも一つの良い魅力であると思います。
逆に人見知りや一つのプロジェクトで腰を据えてという人であればあまりお勧めはできません。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア / 株式会社イーアイティー
株式会社イーアイティーに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    アサインされる現場次第といったところでしょうか。 会社が社員の成長に合うような現場を用意できるケースであればよいですが、ほとんどの場合は案件があるから、待機してい…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    この会社で得られるのは現場のPGクラスからSEに上がるまでの経験でしょう。 技術力の高い取引先で仕事ができれば厳しい状況はあるかもしれませんが、確実に力はつくと思…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    やる気さえあれば、キャリアの初期段階はかなり成長できます。 作業現場で問題があった場合、ほとんど組織としてのバックアップは望めないので 自分で何とかする必要がありま…もっと見る
株式会社イーアイティーに関連する会社の口コミ
株式会社イーアイティー
その他/不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社イーアイティーと同業界のおすすめの会社
ほとんどが3ヵ月~3年くらいでプロジェク…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!