株式会社日産サティオ湘南の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県平塚市宮松町3-23
日産サティオ湘南の口コミ・評判をご紹介!日産サティオ湘南で働く社員や元社員から、日産サティオ湘南の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

かなり低いと思います。 車を整備することが好きでなければできないと思います。 表彰される等すると別途少しですが出ます。 ボーナスについてはそれなりに出てると思います。 現状思うことは最低限の給与は保証されるといった感じです。

会社の安定性

地場資本なので変動の波が激しいと思われます。 日産本社の影響も受けやすいです。 なので安定はしてないと思われます。 但し給与については最低限ラインでは保証されていたり 福利厚生はかなり良いのでそこは評価できます

2009年頃
株式会社日産サティオ湘南の転職・就職・採用の口コミ情報
多くのお客と接するので接客経験や様々な勉強にはつながる。
業務が自動車販売・保険獲得・アフターフォローと多肢にわたるので、
やりがいは見いだせる。
既存のお客様とは接客というより世間話等で接していくので、コミュニケーション能力は付く。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ湘南

株式会社日産サティオ湘南の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低いと思います。
車を整備することが好きでなければできないと思います。
表彰される等すると別途少しですが出ます。
ボーナスについてはそれなりに出てると思います。
現状思うことは最低限の給与は保証されるといった感じです。 参考になった!0
2009年頃
株式会社日産サティオ湘南の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間に対して給与はかなり少ない。
営業という仕事柄なのか見込み残業という時間外勤務が多いので帰りも比較的遅くなることが多い。
賞与も近年は満足できる額ではない。
昇給も年間、月3000円程度と水準は低い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ湘南

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ湘南
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ湘南
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ湘南
株式会社日産サティオ湘南の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】やりがいはあるが、給料面で無理です 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ湘南
株式会社日産サティオ湘南
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連