株式会社京王プラザホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目2-1
京王プラザホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京王プラザホテルで働く社員や元社員から、京王プラザホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】かなり低いです
【退職金の有無、支給額について】10万程度
2009年頃
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当てが月1万5千円程度
2009年頃
【インセンティブの有無、支給額について】わたしはありませんでした。
2009年頃
【賞与の有無、支給額について】ある年とない年がありほんと少ない
2009年頃
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月20万円、年収の60~70程度
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給料は、高くもなく水準です。ただしシフト勤務なので深夜加算などもあるので残業を引き受ければよいとおもいます。派遣やパートの人も多く、エキスパート的な人も多くいるのでその人たちのほうが多く給料をもらっていると思いますが
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ホテル業界自体低めの給与水準。しかし、その中では残業代、退職金がしっかり支給され、また、定期昇給も年に一回必ずあるので、長くつとめればつとめる程、給与も上がる。給与よりもやりがいを求める人の方が向いている印象。
10代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】上司の気に入りメンバーになれば、昇給出来る環境。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業は多かったけど全額支払われていました。給与はこの業界としては標準ですが賞与は多い方だと思います。
(年5か月分ぐらい)会社の寮も電車で数駅の場所にありますし、社内食堂もあり、忙しい事もありましたが、貯金が貯まりました。
株式会社京王プラザホテル
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連