株式会社京王プラザホテルの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社京王プラザホテルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社京王プラザホテルの転職・求人情報

株式会社京王プラザホテル(京王グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
新人さんをお迎えするのは、10年ぶりです。
仕事内容 京王プラザホテルを司るあらゆる基幹システム。これらの開発、運用保守を担うのが情報システム課。こちらで一から言語やプログラミングを学び、社内SEとして成長してください。
応募資格 【未経験歓迎!】プログラミングスキルや言語の知識は求めません。一から長い目で育てます。
給与 月給19万円~25万円+賞与年2回 ※ご経験や能力を考慮して決定いたします。
勤務地 京王プラザホテル/東京都新宿区西新宿2-2-1(各線「新宿駅」より徒歩5分)※転勤なし。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
株式会社京王プラザホテル(京王グループ) 正社員
ホテルの裏側から、見えない“おもてなし”を。
仕事内容 ホテル(建物・施設)の点検や、業者への指示・交渉などの管理業務をお任せします。勤務時間は、9:15~18:15で固定。残業も月20時間以下と、無理なく働ける環境です。
応募資格 《未経験・第二新卒歓迎|学歴不問》■40歳以下の方(若年層のキャリア形成のため)
給与 月給19万円~25万円+賞与年2回 ※能力などを考慮して決定いたします。
勤務地 京王プラザホテル/東京都新宿区西新宿2-2-1(転勤なし)★各線「新宿駅」より徒歩5分!
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
株式会社京王プラザホテル
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社京王プラザホテルと同業界のおすすめの会社
京王プラザホテルで働く社員や元社員のみなさまから、京王プラザホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!