株式会社クロスランゲージの年収・給与(給料)

東京都千代田区紀尾井町3-6紀尾井町パークビル 2F
クロスランゲージの年収・給与(給料)をご紹介!クロスランゲージで働く社員や元社員から、クロスランゲージの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】この会社には1年だが、同じ請負さきで8年継続勤務。昇級は最初の3ヶ月更新時に時給90円アップ。以降なし。
【残業代について】請負先が残業禁止。月に1時間未満
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】なし
年収・給与水準
【昇給システムについて】ずっと請求しているが、勤務規定も見せてくれないので知らない
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】移動の際に前職と同等条件で契約したため、この会社の基準は知らない
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【残業代について】ほとんど無し。法令通り
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】賞与、交通費なしのため、年収の通り
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
とっても低いです。
年棒制を採用しており、みなし残業時間を含んだ給与となっていますがかなり低いです。
みなし残業時間を越えて残業しても、深夜残業しても残業代申請をさせて貰えません。
長時間労働、サービス残業を強いられます。
株式会社クロスランゲージ
株式会社クロスランゲージと同業界のおすすめの会社