株式会社クロスランゲージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区紀尾井町3-6紀尾井町パークビル 2F
クロスランゲージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クロスランゲージで働く社員や元社員から、クロスランゲージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】この会社には1年だが、同じ請負さきで8年継続勤務。昇級は最初の3ヶ月更新時に時給90円アップ。以降なし。 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】請負先が残業禁止。月に1時間未満 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】なし 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】ずっと請求しているが、勤務規定も見せてくれないので知らない 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】移動の際に前職と同等条件で契約したため、この会社の基準は知らない 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】ほとんど無し。法令通り 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】賞与、交通費なしのため、年収の通り 参考になった!0
株式会社クロスランゲージの転職・就職・採用の口コミ情報
とっても低いです。
年棒制を採用しており、みなし残業時間を含んだ給与となっていますがかなり低いです。
みなし残業時間を越えて残業しても、深夜残業しても残業代申請をさせて貰えません。
長時間労働、サービス残業を強いられます。 参考になった!0

株式会社クロスランゲージ
インターネット・IT・通信関連