株式会社今井鉄工所の口コミを探す

株式会社今井鉄工所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 製缶/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製缶/ 無し

口コミ投稿日:2024年02月25日
天井クレーンに関わる耐震装置の特許を有しており、耐震装置の設計開発製造施工業務は途切れることなく案件がある

口コミ投稿日:2020年03月11日
仕事内容:仕事が設計業務(強度計算、作図等)だけではなく客先との仕様打合せや工場

口コミ投稿日:2020年03月11日
会社の安定性:創業して100年以上経っており景気に左右されながらもその都度乗り越

口コミ投稿日:2020年03月10日
成長性・将来性:クレーンの地震対策で独自の開発品があり他社と差別化できている。会

口コミ投稿日:2020年03月10日
仕事内容:製品を納めるまでの期間が長いので管理することが多いし、納期が延長したり

静岡県静岡市清水区
メーカー・機械
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社ができて10年位になる。それまでに... 続きを見る
広島県東広島市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:米分野なので、今後仕事が無くなることはないと思う。事業の弱み... 続きを見る
大阪府東大阪市
東京都大田区
長崎県西彼杵郡時津町
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル南館 14F
メーカー・機械
成長性・将来性:現在、この業種は海外勢の勢いが強く押されているのが現状です。... 続きを見る

株式会社今井鉄工所で働いていますか?